Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Fritz und Anto(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
wir kommen wieder
Schönes, kleines Hotel mit rundum sehr freundlichem Personal, die Küche kennen wir leider nicht, ausser dem super Frühstück, denn diese war immer geschlossen.
Christine Baldus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Einfach top, kann ich nur weiterempfehlen
Kleines, aber feines Hotel direkt in der Altstadt gelegen. Sehr nettes Zimmer, nettes Personal und ein super Frühstück mit allem was man sich wünscht. Toller kleiner Spa-Bereich und eine Dachterasse mit Blick aufs Meer!!
Bea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Beratung bei der Zimmerwahl erforderlich!
Das Hotel hat sehr viel Charme und eine Dachterrasse mit fantastischem Ausblick. Der Saunabereich bedarf einer Renovierung.
Cristina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Ein rundum tolles Angebot
Zentral gelegen, tolle Zimmer, sehr leckeres Frühstücksbufett, sehr freundliches Personal, Sauna angenehm (wenig Ruhe zum Entspannen) und eine Panoramaterrasse, die bei schönem Wtter einen Rundumblick bietet.
Christina (46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Gerne wieder!!!
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr schönes Hotel und Zimmer. Klein aber fein. Tolle Lage!! Bestimmt nicht zum letzten Mal da!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schönes Stadthotel in toller Lage
Schönes Hotel in ruhiger, zentraler Lage, nettes Personal, schöne Dachterrasse. Schöne ruhige Gegend um das Hotel herum. Alles in Laufnähe. Wir hatten ohne Frühstück gebucht.
Kathi (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Gerne wieder
Und hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Die Zimmer sind wunderschön, nettes Personal, gerne wieder. Das Frühstück war sehr lecker und hübsch hergerichtet.
Guenter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Mallorca in Palma
Klei, fein und sehr familiär. Hatt uns sehr gut gefallen. Danke dem freundlichen Team. Das Hotel liegt fussnah zur Innenstadt und hat eine Dachterasse mit herrlichem Ausblick in den Hafen und der Kathetrale.
Ilka(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein wunderschöner Urlaub im März
Es ist ein kleines Stadthotel, dass schön modern ausgestattet ist, und trotz der zentralen Lage ruhig ist. Schon der Empfangsbereich ist freundlich und hell gestaltet, so dass ein Ankommen sehr sympathisch ist. Von n der Dachterrasse hat man einen wunderbaren Ausblick zum Wahrzeichen von Palma der Kathedrale „La Seu“.
Gewitterhexe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Klein aber fein.
Für eine Städtetour hervorragend geeignet. Sehr ansprechende Zimmer. Sehr schön die alte eingearbeitete Steinstruktur.