Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Mir hat es hier sehr gefallen!
Das Hotel liegt inmitten der wunderschönen Altstadt von Palma de Mallorca, nicht weit weg vom Strand (bestens zum Joggen geeignet). Es ist modern eingerichtet, und jedes Zimmer ist aufgrund des Altbaus etwas individuell - meines hatte einen kleinen "Secret Garden" (Terrasse). Mir hat es hier sehr gefallen!
Martina Lindner(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöner wohnen in Palmas Altstadt
Ein kleines, feines Designhotel in altem Gemäuer mit Spa und Dachterrasse mit Weitblick mitten in der schönen Altstadt. Sehr stylish, trotzdem gemütlich und klein. Alle Sehenswürdigkeiten fußläufig erreichbar
Gloria(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Ein absolut empfehlenswertes Hotel
Ein kleines aber feines Hotel mit sehr schönen Zimmern in idealer Lage . Das Personal ist nett, freundlich und ausgesprochen hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet war gut und absolut ausreichend. Die zentrale Lage - nur einige Minuten zu Fuß zur Kathedrale und zur Innenstadt - ist ideal.
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes Stadthotel...
Sehr schönes kleines Hotel mitten in der Altstadt. Toller Ausblick von der süssen Dachterasse, auf der man auch relaxen kann. Das Frühstück ist super, alles was man sich bei einem guten Frühstück vorstellt mit frischen Früchten, gepresster Orangensaft usw.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schön eingerichtetes Haus mit kleinen Schwächen
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Man ist in wenigen Minuten direkt im Zentrum, also an der Kathedrale sowie in den Haupteinkaufsstraßen. Insgesamt ist es ein eher kleines Haus, das jedoch erst kürzlich renoviert wurde. Die Zimmer sind großzügig. Hin und wieder gibt es jedoch Probleme mit Ameisen und unangenehmen Gerüchen im Badezimmer. Das Frühstück ist für die Größe des Hotels angemessen. Wir würden es vermutlich nicht mehr buchen, weil aus unserer Sicht das Preis/Leistungsverhältnis nicht optimal war. Zu einem…
Eve(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Romantische Klostermauer-Suite mit Wirlpool
Wunderschön in einer Seitenstraße gelegen. Bietet günstig Fahrradverleih, Restaurant nur Frühstück, jedoch unweit jede Menge Restaurants gelegen. Sehr freundliches Personal, wundervolles, romantisches Mauerwerk in den Suiten mit Schlafmöglichkeit auf Empore.
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Zentrales ruhiges kleines Stadthotel
Kleines stylisches Hotel in guter Lage als Ausgangspunkt zur Stadterkundung. Ruhige, aber dennoch zentrale Lage. Schöne kleine Dachterrasse mit Blick über Palma. Freundliche Mitarbeiter. Sehr gutes Frühstück. Großes Zimmer mit kleinem Manko: Fenster zum Zimmer in der Dusche.
Pascal (36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top Stadthotel
Hotel ist nur ein paar minuten von der Stadt entfernt. Zimmer sind sehr schön. Keine Parkplätze vorhanden. Negativ war nur der Krach welcher das Frühstücks Buffet verursacht. Wir waren im EG
Christian (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Empfehlenswertes Hotel in Altstadt
Kleines Hotel in super altstadtlage mit ruhigem grünen Innenhof, kleinem spa- Bereich, gutem Frühstück und toller Dachterasse
Oliver(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Entspannte Tage in der Suite
Sehr schönes Hotel mit einem guten Mix aus Alt und Neu. Wir hatten während 4 Tagen die Suite gebucht. Der Whirlpool im Zimmer war ein entspannter Ort um das etwas garstige Februar-Wetter vergessen zu lassen.