Hotel in günstiger Lage direkt über die Schnellstraße zu erreichen und trotz Flughafennähe sehr ruhig.
Sowohl die Zimmer als auch die ganze Anlage sind in einwandfreiem Zustand.
Das Personal ist freundlich und zuvorkommend,.
super haus. schönes zimmer. frühstück den corona maßnahmen entsprechend halbwegs okay gelöst. nicht schön aber ok. pool super. konnten wir leider nicht nutzen.
Da ich morgens einen sehr frühen Flug hatte, habe ich es vorgezogen, die letzte Nacht in diesem Hotel zu verbringen und noch etwas zu schlafen. Das Taxi zum Flughafen ist preisgünstig und dauert etwa 10 Minuten.
Das Hotelrestaurant war geöffnet (nur für Hotelgäste angesichts der Sperrung), also habe ich im Hotel zu Abend gegessen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kein Hotel für längeren Aufenthalt
Das Hotel liegt in der kleinen Stadt Santa Cruz auf Madeira fast direkt in der Einflug-/Ausflugschneise des inzwischen (2019) deutlich vergrößerten internationalen Flughafens. Es ist relativ klein (40 Zimmer) und wurde im Jahr 2017 renoviert. Wegen seiner Lage zum Flughafen wird es wohl relativ gut frequentiert, die Inselhauptstadt Funchal kann man auf eigene Faust mit dem Bus-Linienverkehr schnell und preisgünstig erreichen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Angenehm Überschaubar .Familiäre Atmosphäre
Das Hotel ist angenehm klein.ca 40 Zi.man hat gleich ne Busanbindung vor der Türe.zum Strand ins Örtchen.alle waren freundlich.Essen.. Zi.auch alles Top.würde sofort dort wieder einchecken
Schönes kleines Hotel und mit sehr freundlichem Personal, meist nur in Englisch.
Der Pool wurde ständig kontrolliert und gereinigt.
Es wurden keine Liegen reserviert, da immer genügend frei waren.
Da sich die Auto-Schnellstraße direkt über dem Hotel befindet, ist mit Ruhe am Pool leider nicht wirklich zu rechnen.
Schickes kleines Hotel, gute Lage zu Flughafen und Autobahn aber trotzdem ruhig. Zimmer klein aber modern, Frühstück sehr reichhaltig, Abendessen à la carte. Kostenloser Tiefgaragenplatz.