Ein kleineres, schickes und modernes Hotel was erst neu renoviert wurde. Sehr freundliche Mitarbeiter.
In Flughafen Nähe.
Idealer Ausgangspunkt um die Insel zu erkunden.
Das Frühstück ist verbesserungswürdig (passt absolut nicht zum ersten Eindruck dieses schicken Hotels)
Insgesamt waren wir aber trotzdem sehr zufrieden!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kleines Hotel, für Erkundungen der Insel geeignet
Das Hotel macht einen guten Eindruck, da hier alles renoviert wurde. Der Poolbereich und der Pool selbst sind klein. Aufgrund der Grundstücksgröße gibt es auch praktisch keine Grünfläche, sondern nur ein paar Pflanzen, welche vom Gärtner sorgfältig gepflegt werden. In den letzten Tagen des Aufenthaltes reisten einige Gäste aus Osteuropa an, welche bis nachts um 02:00 Uhr bei offenen Balkontüren laut lärmten. Der diensthabende Mitarbeiter an der Rezeption musste mit Nachdruck überzeugt werden, dass die anderen Gäste…
Lage und Anbindung machen das Hotel attraktiv, die Betten sind gut, alles vorhanden was man braucht. Fehlende Ablage hat uns nicht weiter gestört, könnte aber nachgerüstet werden. Im Restaurant gibt es gutes Essen, aber die Stellung der Tische ist uns zu nah nebeneinander. Beim Frühstück war das ok, für Abends (zwischen den Halbpensionsgästen) nicht so gemütlich. Wir haben das nur 1 x gemacht und sind im Ort essen gegangen.
Komplett renoviertes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Alles sehr sauber. Gutes Frühstück. Kostenloser Tiefgaragenparkplatz.
Trotz Nähe zum Flughafen nicht zu laut. Nachts absolut ruhig.
Sehr schönes Hotel, sehr gutes,freundliches & hilfsbereites Personal. Idealer Ausgangspunkt, um die Insel zu erkunden. Zentral gelegen & sehr gute, preiswerte Gaststätten im Ort.
Schönes, kleines Hotel, mit Tiefgarage. Schick und modern ausgestattet. In unmittelbarer Flughafennähe. Zum beobachten der Landeanflüge sehr interessant.
Das Hotel liegt unter einer Hochbrücke, deshalb ist am Pool zu liegen, mit Straßenlärm verbunden, auch nachts ist der Verkehr und z.T. die Flieger zu hören. Das Essen ist aufgetaut und nicht frisch (Halbpension).
Ich würde keinesfalls dort wieder übernachten.
Das Hotel in Santa Cruz liegt nur wenige Autominuten vom Flughafen entfernt. Trozdem keine oder nur geringfügige Einschränkung durch Flug-/Autolärm. Zufuß ist man in 3 Minuten im Ort und findet jede Menge Restaurants. Shopping ist hier nicht angesagt, aber dafür fährt man ja auch nicht nach Madeira. Bis Funchal fährt man nur ca. 15 - 20 Minuten.
TOP Lage, unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis!
Schönes Hotel in einer wunderbaren Lage - wenig Touristen. Sehr stilvoll eingerichtet. Da es nur 40 Zimmer sind, ist das Hotel schön gemütlich, ruhig und übersichtlich. Es gibt Parkplätze in der Tiefgarage - top. Allerdings recht begrenzt, also sollte es vorher angekündigt werden.
Die Lage muss man mögen (zwischen Autobahnbrücke und Flughafen). Zimmer sind schön. Service ist gut wenn man sich auf Englisch verständigen kann (mit Deutsch kommt man nicht weiter). Essen geht nicht, keine Obst und Gemüse (nur Tomate zum Frühstück und Salatblätter zum Abendessen). Gerichte sind geschmacklos und lieblos angerichtet.