Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kompakte Zimmer in zentraler Lage mit tollen Verkehrsanbindungen
Kleines, sauberes Hotel in guter Lage "Für uns hatte das Hotel die optimale Lage, um Kuala Lumpur zu erkunden. Direkt am Centralmarkt, mit vielen Möglichkeiten zum Essen, guter Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel. Sowohl die Metro, als auch der GOKL-Bus ist in wenigen Minuten zu erreichen. Allerdings kann man auch gut zu Fuß die Stadt erkunden. Der kleine Pool auf dem Dach reicht aus, um mal kurze Pausen einzulegen. Allerdings gibt es nur zwei Liegen dort, trotzdem waren wir meist allein dort oben.…
Reinhold(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Bequeme Übernachtung in der Nähe eines lebhaften Marktes
Schönes kleines 4-stöckiges Hotel mit familiärem Charakter. Kleiner Swimmingpool Bereich auf dem Dach. Inklusive Frühstück. Nette, sehr saubere Zimmer mit zufriedenstellender Größe. Alles zu einem günstigen Preis. Direkt neben dem Hotel-Eingang eine ca. 150 m lange Marktstraße mit Souvenirgeschäften, kleine Restaurants und kleine Spezialitäten in kleinen Straßenständen.
PolinaSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Das Hotel in Chinatown hat eine zentrale Lage und freundliches Personal.
Sehr schönes und zentrales Hotel in Chinatown. Freundliches Personal. Das Zimmer war gut eingerichtet und hatte ausreichend Stauraum, das Wlan hat gut funktioniert. Es hatte viele Shops und Restaurants in der Nähe

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Zentral gelegenes, sauberes Hotel in Little India
Sauberes Hotel am Central Market. Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut ok. Das Frühstück war etwas dünn, das Personal kühl aber dennoch sehr hilfreich. Würden auf jeden Fall wiederkommen.