Karina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes Hotel mit alten Zimmern und super Service
Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen, jedoch eine schöne und großzügige Anlage. Der super Service des Personals und die gute Küche gaben jedoch einen Ausgleich für die veralteten Zimmer. Wir hatten sehr schöne 2 Wochen in diesem Hotel. Jede Nationalität bekam ein andersfarbiges Ai-Band an den Arm, so konnte man sofort erkennen, wer aus Deutschland, Frankreich, Russland.......kam. Sowas habe ich bisher noch nicht erlebt.
Bennie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Klein und gut
Perfekte Strandlage und im Ort gelegen. Abends kann man zu Fuss in die Clubs laufen. Essen ist ok und alle sind freundlich. Preis Leistung passt hier.
JoeMarie(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Bewertung
Die Angestelten sind die Seele dieses Hauses. Alle super freundlich, alles wurde sofort bearbeitet. Das Speiseangebot beinhaltet viel frisches und landestypisches. Hervozuheben ist auch die Lage am flachabfallenden Strand. 100 weiterempfehlung.

Christine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel am Meer
Es war allles wunderbar. Das Prsonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Hotel hat eine top Lage am Strand und ist flachabfallend. Speisen ware typisch griechisch.
Sophie(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein schöner Strandurlaub mit Familie
Ein schönes familienfreundliches Hotel in guter Lage und mit sehr schönem Strandabschnitt. Die meisten Gästen sind Franzosen, dementsprechend die Animation in Französisch- Kinderbetreuung in deutscher Sprache hat gefehlt.
Veronika(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Bewertung
Sehr schön kann man weiterempfehlen. Gute Lage. Ruhige Lage. Leider nur französische Animation. Gute Einkaufsmöglichkeiten gleich wenn man aus der Anlage rausgeht nach beiden Richtungen.
Hubert Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder gerne
Super Essen, super Service, toller Strand mit genügend Liegen! Ein Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor! So muss Urlaub sein!
Caro(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gerne wieder
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, die Nähe zum Flughafen, war ideal. Das einzige, was schade war, dass die gesamte Animation auf französisch war. Die französischen Gäste waren aber auch in der Überzahl. Uns hatte es nicht gestört.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Nie wieder Marina Beach
Nicht einladend, schmuddelig,veraltet und ungepflegt, streunende Katzen und auch Hunde in der Außenanlage überall, sowie im Speisesaal, Animation ausschließlich in französisch, Essensangebot dürftig, die Toilettenanlage am Strand ein stinkende Katastrophe ( der Geruch verbreitete sich bis zur Strandbar
Alwin Silke Lea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Toller Familienurlaub auf Kreta
Im Hotel waren überwiegend Franzosen. Trotzdem hat uns die Anlage sehr gut grfallen. Super Strand und tolle Lage direkt bei der Einkaufsstrasse von Amoudara.