Aktiver Urlaub auf Kreta
Unser Zimmer war leider nicht sauber und ist renovierungsbedürftig. Die Anlage ist toll, die strandnähe ist klasse. Das Programm ist abwechslungsreich und die deutsche Betreuung ist sehr aktiv.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Erholsamer Badeurlaub
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, es gab keine Enttäuschung. Das Essen war sehr gut. Die Cocktails waren sehr gut. Der Strand und die deutsche Betreuung war toll.
Hotel Santa Marina ist typische griechische Hotel mit wunderbarem Wetter, schönen Strand, gutem Essen und freundlichen Arbeiteren. Animateurin für Deutsche war nur eine aber es hat gereicht. Alles hat uns gefällen.
Das Hotel ist nicht schön. Das Essen erinnert an Kantinenessen. Die Getränke schmecken nach Reinigungsmittel. Französische Gäste werden bevorzugt. Die Zimmer sind abgewohnt und alt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nur für Franzosen gedacht! So Schade ums Geld!
Das schönste an dem ganzen Hotel ist nur der Strand! Den rest kann man vergessen, schade ums Geld!!! Und warum werden die Franzosen bevorzugt? Das geht ja garnicht!
Wir kommen mit unseren Freunden schon das 3. mal ins Santa Marina und haben wieder eine schöne Urlaubszeit verbracht. Ankommen und sofort Wohlfühlen!! Sehr gepflegte und großzügige Hotelanlage. Aufgefallen ist uns, das die Zahl der deutschen Urlauber zunimmt.
Hervorzuheben ist wieder der gute Service und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, vor allem an der Rezeption oder die immer gut gelaunten Kellner. Alle machen hier einen super Job. Der Gast steht an erster Stelle!
Vielen Dank für die schöne Zeit.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsamer Urlaub, wir waren sehr zufrieden
Für uns war alles super. Dass die Animation auf französisch ist wussten wir. Trotzdem haben die Animateure an alle Gäste nachmittags kleine Aufmerksamkeiten wie Kaffe oder Früchte verteilt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Mittelmäßig und unübersichtlich
Das Hotel ist eine große Anlage mit direktem Zugang zum Meer. Die Anlage ist weitläufig und etwas unübersichtlich.
Das Hotel ist für Familien und Sommerbetrieb ausgelegt, im Winter zeigen sich aber einige jahreszeitliche Mängel.
Mein Zimmer lag im unteren Bereich mit direktem Zugang zum Innenbereich. Das Zimmer hatte viel Betten und war ein langer Schlauch. Die Fensterfront zum Garten hatte nur einen dunklen Vorhang, der dazu führte, dass man entweder ins Zimmer reinschauen konnte oder dassces dunkel…
Schöne Garten, zuvorkommende Personal und nette An
Gute Lage, schöne Umgebung, zuvorkommende Personal, schöne Garten. Ältere Zimmer aber ganz gute Service und sehr nette und freundliche Animateurin (Jennifer).