Das Hotel liegt direkt am flach abfallenden Sandstrand. In der Gartenanlage sieht man, dass hier sehr viel Engagement vorhanden ist. Super gepflegt. Ein Lob an den Gärtner. Der gesamte Außenbereich-Strand, Garten, Pool- waren sehr sauber.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Eigentlich schön, aber .....
Dieses Hotel haben wir als Abschlusshotel für unsere Rundreise auf Kreta gewählt. Hauptaugenmerk war hier, die Strandnähe und dass es ein All-IN Hotel ist (das findet Sohnemann toll ;-))
FAZIT: Preis-/Leistung stimmt nicht. Der Punkt ANIMATION siehe Details in Freizeitangebote!!!!!
Wir sind zum zweiten mal hier und haben wieder eine schöne Zeit verbracht. Das Hotel hat überwiegend französische Gäste, was uns bekannt war und kein Problem für uns darstellte. Die Hotelanlage ist sehr schön, gepflegte großzügige Gartenanlage mit super Strand. Es bieten sich viele Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel an, auch Ausflugsmöglichkeiten. Besonderen Dank dem sehr freundlichen, immer gut gelaunten Personal (ob an der Bar ;) oder im Restaurant), vor allem den Mitarbeiterinnen der Rezeption, die sehr…
Wunderschöner Urlaub in Kreta. Preis-Leistungs-Verhältnis.
Besonders freundliche Kellner jeden Abend kam eine Reinigungsdame underkundigte sich ob alles in Ordnung sei. Minimale Beanstandungen tropfender Duschkopf wurde in weniger als 24 Stunden behoben.
Es war überraschend, dass es hier auch deutsche Animateure gibt. Ausserdem gibt es hier morgens keinen Kampf um die Liegen. Leider nur einmal pro Woche Fussball.
Hotel super...Personal super....aber Animation läßt von jahr zu jahr nach...dieses jahr besonders schlecht...unter aller sau....ps.Anlage sollte mal Grund überholt werden. ...
Einfach nur schön.
Die Anlage ist super schön und sehr gepflegt.
Das Essen (Buffet) ist köstlich und reichlich, für jeden Geschmack was dabei.
Die Belegschaft sehr zuvorkommend. Gute und leise Klimaanlage/Heizung.
Strand sauber und gepflegt.
Abzug 1 Stern = keine Teppiche im Zimmer (Steinboden kalt im Zimmer/keine Einweghausschuhe)
Ansonsten wenn man es weiß- passt alles.
Etwas weit vom "allgemeinen Leben" - für Familien mit Kindern perfekt.
Spieloase im Gartenbereich vom Haupthaus.
Ggf. vorher Zimmer mit…