Daniel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Hotel - Französischkentnisse von Vorteil
Schickes, sauberes 4*-Hotel mit top Lage & sehr freundlichem Personal. Animation allerdings nur auf fränzösisch.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hat uns gefallen
Essen war gut, Personal ist sehr freundlich, Hotel ist direkt im Ort, gerne kommen wir wieder nach Kreta und ins Santa Marina
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Perfekter Urlaub
Rezeption sehr hilfreich, Animation optimal, Essen gehobener Klasse, Personal nett und hilfsbereit, Hotel liegt direkt am Strand

Karin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wie zu Hause und luxus für jeden!
Sauber, köstliches Essen, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Es ist wie ein zweites zu Hause.
Katharina(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir kommen wieder!
das hotel ist sehr zu empfehlen!! vor allem das strandbeizli hats uns angetan ...nebst der französischen animation war auch ein deutschsprechender animateur da -peter- der uns alles übersetzte und ilfreich zur seite stand, vielen dank!!!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Entspannung pur
Sehr schöne, grüne Hotelanlage, angenehmer Pool, schöner Strand, Strandliegen zum Teil erneuerungsbedürftig, weitere Dusche beim Strand, Strandtoilette könnte erneuert werden
Björn (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
gutes hotel in guter lage für ausflüge
gutes mittelklasse hotel gute lage wenn man aussflüge machen will knossos oder hauptstadt sehr gute lage direkt am strand der weitläufig ist und sauber
Silke(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schöne Ferien gehabt
Das Hotel ist direkt am Strand gelegen. Der Ort hat viele Geschäfte. Mitarbeiter sind super und sehr kinderlieb. Wir kommen bestimmt wieder
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholsamer, angenehmer Urlaub
Top Hotel gutes, vielfältiges Essen sauberer, schöner Strand genügend Strandliegen freundliches Personal trotz französischer Lastigkeit hat man sich wohlgefühlt
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Sommerurlaub
Wir sind zum ersten Mal auf Kreta und sind sehr zufrieden. Unser Hotel haben wir mit einem tollen Angebot gebucht. Essen ist sehr gut und das Personal ist sehr zuvorkommend. Der Strand ist wo wir am meisten sind da wir keine Animation möchten. Mit dem Bus 1`20 waren wir oft in der Stadt. Im grossenund Ganze alles gut hier.