Bewertungen (4 017)

Elke (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir würden den Aufenthalt weiterempfehlen.
Ruhige Lage mit sehr gepflegtem Kurpark Viele Freizeitmöglichkeiten für Wanderer und Radfahrer Leider konnten wir unsere Wellnesstage nur eingeschränkt nutzen, da Therme noch nicht geöffnet und der Service eingeschränkt war. Ansonsten ein Dankeschön an das Personal welches versucht hat das Beste aus der Situation zu machen.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Sehr empfehlenswert
Schöne, sehr saubere Zimmer, aussergewöhnlich freundliches Personal, sehr gute Küche. Mein Aufenthalt war sehr entspannend. Die Gegend, das Hotel und die Therme ist für einen Entspannungsurlaub hervorragend geeignet, ich habe mich gut erholt.
Christel Steichele(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Kann man weiterempfehlen
Die Getränkeabrechnung war nicht ok. Warum! Wir hatten das Goldband und mehrere Hotelbewohner hatten kein Band,tranken Wein usw gingen ohne Zimmernachweis weg . Der Ober war überfordert und konnte nicht an der Bar stehen,dadurch wurden die Getränke nicht berechnet und bezahlt.Wir hatten bei der Abschlussrechnung zwei Belege,die nicht unsere Unterschrift beinhalteten ,für Weingetränke,obwohl wir ein Inclusivpaket gebucht hatten. Da haben Leute unsere Zimmernummer angegeben ohne Nachweis. Das stimmt uns nicht…

Judith (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ankommen und sich Wohl-Fühlen!
Ein schönes Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen. Ausgezeichnete Küche und sehr nettes Personal. Wir kommen regelmäßig hier nach Bad Brambach um die Radon-Anwendungen im Kurbereich des über einen Bademantelgang erreichbaren Schwimmbad anzuwenden.
Bernd-Martin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Hat mich gefreut
Gute Lage direkt am Bad und Kurpark. Zimmer sind großzügig. Frühstück ist sehr reichhaltig Abendessen sehr schmackhaft.
Michael Bley(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Na klar weiter empfehlen. Service und Gaststätte T
Sehr Super schön alles. Vom Empfang bis Wellness. Besonders die Bedienung und das Essen. Einfach Wunderschön. Ich hoffe, dass ich bei Ihnen wieder mal sein darf und kann.🙂🙂
Angela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
AKON - das passt!
Ich hatte einen Aufenthalt über AKON gebucht. Dafür ist das Hotel sehr geeignet. Mein Zimmer in Etage 3 (Mansarde) erfüllte seinen Zweck. Zum Aufenthalt sind sicher eher die anderen Räume des Hotels gedacht. Die Gastronomie kann ich nur lobend erwähnen. Es gab immer frisch zubereitete Speisen, die auch optisch sehr gut präsentiert wurden. Die Getränkeauswahl war sehr gut. Die Mitarbeiter waren alle freundlich und zuvorkommend und sachkundig. Ich würde auf jeden Fall wieder in dieser schönen Gegend einige Tage…
Udo(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Es ist ein Schönes Hotel der Barbetrieb ist nicht
Das Hotel ist sehr sauber und hat sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Das Essen ist sehr gut Mit glutenfrei Ernährung hat es sehr gut funktioniert
Angelika (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Tolles ruhiges Hotel, weiter so.....
Alles war sehr o.k. Zimmer sehr sauber, Essen sehr gut, das Personal in allen Bereichen sehr freundlich und kompetent. Die Therme und Sauna mit Bademantelgang sehr ruhig und angenehm.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Vollkommen zufrieden, schon weiterempfohlen
Ruhig gelegen, sehr schöne Parkanlage, sehr gepflegt, nettes Personal, sehr aufmerksam, besonders gute Küche