Bewertungen (4 018)

Silke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Für Wellnessanbeter ausgezeichnet!
Der Grund dieses Hotel als Wellnesshotel gewählt zu haben,wurde voll und ganz erfüllt. Älterer Bau,aber im Allgemeinen liess es keine Wünsche offen.
Frank (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner Kurzurlaub über Himmelfahrt.
Tolle Lage. Die Anbindung an die Therme ist hervorragend und man kann früh schwimmen gehen. Viele Möglichkeiten zum Wandern in der unmittelbaren Umgebung. Gute Parkmöglichkeiten. Die Anbindung an den ÖPNV ist z.Zt. speziell am Wochenende recht übersichtlich. Wenn die Bahnstrecke nach Bad Elster fertig ist, soll es besser werden.
Marcel(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Erste Sahne
Wir waren nun schon das zweite mal in diesem Hotel. Und wieder wurden unsere Erwartungen übertroffen. Vom Service bis zur Verpflegung, alles super. Wer in idyllischer und ruhiger Lage einen Wellness Urlaub verbringen möchte, ist hier bestens aufgehoben. Wir kommen wieder.

Uwe(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Super Service, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Ordnung und Sauberkeit sind nicht zu beanstanden.
Sylvia (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gerne wieder!
Super ruhige Lage. Top Personal, Essen abwechslungsreich und super schmackhaft! Gerne wieder… Super Lage, ideal zum Entspannen und Relaxen!
Uschi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wunderschönes Hotel für kleine Auszeiten
Das Hotel wurde im Rahmen einer Gesundheitsreise ausgewählt. Es ist sehr schön gelegen und bietet vielfältige Möglichkeiten zum Wandern und Ausspannen.
Ullrich Grummt(71+)Deutschland
Jeder Zeit wieder
Gute Ausstattung , gutes Essen und sehr freundliches Personal und eine sehr schöne Bade uns Saunalandschaft
Bianka(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Hatte lange nicht so ein tolles Hotel
Schöne Zimmer ,sehr sauber ,total freundliches Personal ,top Essen spitzenmäßig ,wer die Ruhe liebt sehr zu empfehlen, keine Kinder .....im großen und ganzen wir kommen wieder.
Sergej(36-40)Deutschland
Gut für Wanderurlaub.
Gutes Hotel mit sehr nettem und hilfsbereitem Personal. Gut geeignet für Wanderurlaub. Leckeres Essen.
Petra(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Ich würde das Hotel natürlich weiter empfehlen .
Sehr freundliches und immer hilfsbereites Personal in allen Bereichen . Behandlungen waren auch sehr gut. Kommen auf alle Fälle wieder.