Bewertungen (4 017)

Gudrun(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Für Probekurlaub gut geeignet.
Für unser Probekuren gut geeignet,ruhige, freundliche Atmosphäre. Hat unseren Vorstellungen entsprochen.Können es weiterempfehlen.
Achim(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Bad Brambach ist immer eine Empfehlung wert.
Von einem früheren Aufenthalt wusste ich, dass das Hotel in einer ruhigen Umgebung zu finden ist, was sich wieder bestätigte. Ich wusste allerdings nicht, dass es auch kleine Zimmer gibt. Leider hatte ich ein solches für einen 7-Tage-Aufenthalt gewählt. Das war ein Wermutstropfen, der das gute Gesamtbild aber nicht beeinträchtigt.
Michele(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Durchaus zu empfehlen
Das Hotel ist schon ein bißchen in die Jahre gekommen. Aber das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und die zugehörige Thermenanlage sehr schön. Speziell für ältere und/oder gebrechliche Menschen geeeignet.

Steffen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen wieder und empfehlen das Hotel auf jede
Sehr schöne und große Zimmer. Der Sanitärbereich ist sehr gut. Die Zimmer sind sehr sauber. Sehr gute Zimmerbeleuchtung und ein Safe ist auch vorhanden.
Heiderose(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Empfehlenswertes für Entspannung sorgendes Hotel
Für naturverbundene Menschen wie mich ist die Lage des Hotels eine große Bereicherung. Der gepflegte Park und die Wanderwege mit den naturbelassenen Wiesen ist eine Augenweide. Besonders hervorzuheben ist der Service in allen Bereichen des Hotels. Besonders im Restaurant ist das Personal sehr aufmerksam höflich und hilfsbereit . Es ist und war für meinen Reisegrund optimal.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Das Preis / Leistungsverhältnis hat gestimmt
Das Hotel liegt idyllisch im Wald, nebendran befindet sich die Therme . Es gibt einen Fahrstuhl , einen Spa Bereich und einen Essensbereich mit Tetasse. Die Zimmer sind verhältnismäßig klein mit wenig Stauraum. Es fehlt ein kleiner Tisch ,ein kleiner Kühlschrank sowie eine Lüftung in der Nasszelle.
Carla(71+)Deutschland
Gerne wieder
Freundliche Atmosphäre mit überaus engagierten Mitarbeitern. Das Radon dazu trägt zum Wohlbefinden bei.76
uwe(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr entspannte, ruhige und schöne Auszeit
Hotel liegt mitten im Kurpark und es ist eine schöne Umgebung, mit vielen Bänken, auch für kurze Spaziergänge. Der Außenbereich des Hotels lädt zum Verweilen und Ausruhen ein.
Angelika(61-65)Deutschland
Erholsame Urlaubswoche
Sehr freundliches Gesamtteam, schöner Wellnessbereich, leckere Küche, vor allem frisch zubereiteter Fisch, gute Idee mit der Abendkarte...Tipp: Trinkgeld für Personal sowie Verzehr im Bad müsste mit über Zimmerrechnung möglich sein.
Dietmar(66-70)Deutschland
Kein 4-Sterne-Hotel für wenige Tage
Ist als Therapiehotel sicher zu empfehlen (längerer Aufenthalt mit Vollverpflegung, Behandlungen...), als 4-Sternehotel mit Frühstück für nur wenige Tage eher nicht. Man ist als A la carte störend im Abendablauf, auf Grund der vielen Kurgäste (2 Durchgänge mit Buffet). Bedienungspersonal ist gestresst. Rezeption äusserst wortkarg bis unfreundlich. Abends an der Bar musste für ein Getränk jedesmal ein Kellner per Telefon rangeholt werden. Das kannten wir von früher (als es noch RAMADA hies) anders.