Bewertungen (4 165)

Matthias(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel in altem Stil mit gutem Service
Für 4-tägige Akon-Reise sehr gut geeignet, gut ausgestattet mit nettem Personal und direktem, inklusivem Anschluss an Therme. Ort selbst hat außer Therme nichts zu bieten, für Wanderer und/oder Fahtadfahrer viele Möglichkeiten.
Thomas(36-40)Deutschland
Sehr zu empfehlen.
Bis auf ein kleines Problem beim einchecken, können wir nix negatives äußern. Für eine kurze Auszeit als Pärchen optimal geeignet und sehr ruhig gelegen.
Dr.med. Martina(71+)Deutschland
Gut
Ruhig und gute Gastronomie . Die Verbindung zu Therapie und Schwimmbad ist ausgezeichnet . Guter preiswerter Parkplatz . Aufmerksames Personal im Restaurant .

Andreas (61-65)Deutschland
Bewertung
Besonders das a la carte Restaurant hat uns gefallen...mit Ruhe und sehr gutem Service und natürlich die wunderschöne Saunalandschaft und das Schwimmbad
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir Waren uber Akon im Hotel
Bei Akon lechte Probelme Weil der Kurs später an gefangen hat Keine info von Akon sowie vom Hotel Hotel mit Bademantel gang gute sache
Inge(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super,wer Ruhe sucht ist hier richtig
sehr gutes Essen,nette Mitarbeiter ruhige Lage, Bademantelgang zur Therme Anfragen werden umgehend beantwortet
Petra (66-70)Deutschland
Wandern im Winter
Das Hotel entspricht voll unseren Vorstellungen. Darum waren wir schon mehr als 10 Mal in Bad Brambach. Herrliche Umgebung zum Wandern.
Wieland(71+)Deutschland
empfehlenswert
Schöne ruhige Lage ,mit Bademantelgang gut mit Bad verbunden.Zimmer nicht alzu groß.Speiseraum angenehm, Tische nicht zu eng gestellt.
Dr. S.(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Kein 4-Sterne-Niveau
Altehrwürdiges Kurhotel, z. T. extrem kleine Zimmer, kein 4-Sterne-Niveau! Der Bademantelgang zum Therapiezentrum ist sehr angenehm. Wer eine Radonkur möchte und sich nicht in einer Ferienwohnung selbst versorgen möchte, ist auf dieses Hotel angewiesen. Die sog. Wellness-Angebote im Hotel erscheinen überteuert
Michael(71+)Deutschland
Zur Wiederholung geeignet.
Freundliche und sympathische Atmosphäre, angenehmes Preis-Leistungsverhältnis. Guter Erholungswert, ruhige Umgebung.