Bewertungen (4 018)

Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
7 Tage schöner Kurzurlaub
Das Hotel strahlt hat eine schöne Atmosphäre und strahlt Gemütlichkeit aus. Das Servicepersonal ( Rezeption, Bedienung, Küche und Reinigung) war in jeder Hinsicht sehr freundlich, aufmerksam und hat uns jeden Wunsch erfüllt. Die täglichen Buffets waren optisch sehr gut angerichtet, lecker und alles hat geschmeckt.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Hotel Sante Roya. können wir jederzeit weiter empf
Hervorragendes Hotel , sehr schmackhaftes Essen , sehr freundliches Personal ! Die Kur - Anwendungen waren sehr gut ! Das Schwimmbad und die Saunen waren auch schön . Die Zimmer könnten etwas größer sein !
Christian(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
nur führ erholsame Tage geeignet.
Älterer Bau, guter Zustand, gute Lage. Zimmer normal sind zu klein und zu dunkel. Dusche/WC ohne Fenster und sehr klein. Kein Kühlschrank verfügbar (sehr schlecht bei der Hitze)

Elke(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wohlfühloase im September mit tollem Wetter
Das Hotel liegt im Park. Es befindet sich in ruhiger Lage mitten in der Natur, ein Ort zum Verweilen und Entspannen.
P.M(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Bin sehr zufrieden 👍🏼
Was mir nicht gefällt ist das für einen Hund 20€ pro Nacht verlangt wird! Schwimmbad sehr zu empfehlen,wenn man seine Ruhe haben will😄
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Insgesamt sehr empfehlenswert
Sehr sauberes und gepflegtes Haus. Sehr ruhig, mit gut ausgestatteten Zimmern, Fahrstuhl und barrierefreiem Zugang, teils Balkone und großer Terrasse .
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Santé Royale ist meine Empfehlung
Das Hotel, die Grupe gefällt mir gut. Bad Brambach, Personal hilfsbereit, freundlich keine Frage. Die Umgebung ist sehr schön. Leider etwas abseits. Bad Salzsalza, Rügen sind meine Tops. Zimmer sauber, nur Matratze müsste meines Erachtens ausgetauscht werden. Wer Ruhe sucht findet sie hier.
Anette(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Schönes klassizistisches Gebäude mit herrlichem Kurpark; die Zimmer sind sehr klein, aber gepflegt. Das Essen ist gut.
Rosi (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Jederzeit gerne wieder
Das Hotel ist eigentlich gut ausgestattet aber im Zimmer war kein Platz für einen kleinen Tisch .😞 nur Ablage - Bord an der Wand.😢 Gut ist der Bademantel Gang
Carola (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Mein Fazit. Immer wieder gerne.
Der erste Eindruck war sehr gut und dieser hat sich durch den gesamten Aufenthalt wiederholt. Freundlichkeit und Kompetenz in jedem Bereich des Hauses