Bewertungen (4 018)

Karin und Robert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Seit Jahren unser bester Hotelaufenthalt!!
Alle Erwartungen wurden übertroffen. Wir hatten ein perfekt sauberes Zimmer (Suite) , gefühlt alles neu - sehr geschmackvoll und praktisch eingerichtet. Mit Balkon und Blick in den Kurpark - Zimmerservice einwandfrei!!
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub im Sante Royal Hotel ist empfehlenswert😊
Um einmal paar Tage die Seele baumeln und sich verwöhnen zu lassen, ist dieses Hotel ideal, sehr freundliche Mitarbeiter, sehr gute Wellness -Angebote und Bad und Sauna durch den Bademantelgang jederzeit gut zu erreichen 😃👍
Richard(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes All-Inclusive-Kurhotel im Vogtland
Tolles Kurhotel in verschlafener Kleinstadt mit Kurpark, Quell-Trinkhalle und Wellness-Rehabilitationscenter. Sehr gepflegtes Haus mit guter Ausstattung und Bademantelgang zum Wellnessbereich. Schwimmen, Saunieren und Entspannen mitten in der Natur. Wir haben uns rundum.wohl gefühlt.

Vitali(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Absolut empfehlenswert. 4-5 Tage Auszeit 👍👌
Sehr ruhige Lage und sehr nettes Personal. Essen sehr lecker und Bedienung ausgezeichnet. 100% Empfehlung.
Gisela (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Man kann alles nur weiterempfehlen.
Gemütlich, gutes Frühstück mit freundlichem Personal und sehr gutes Wellnessangebot. Der Aufenthaltsort an der Heilwasserquelle ist warm und gemütlich. Das Badekaffee ist sehr zu empfehlen mit freundlichem Personal.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Dusche in Badewanne nicht altersgerecht.
Dusche in Badewanne nicht altersgerecht. Hotelbar zu klein. Zugang zu Sauna und Bad mit Karte nicht zeitgemäß. Bezahlung in Kaffeetrinken mit Hotelkarte nicht möglich !!!! Sind vom Ort Bad Btambach enttäuscht.
Carmen(51-55)Deutschland
Schlechte Beurteilung
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind klein und stickig!! Im Bad hatte man keine Abstellmöglichkeiten und seine nassen Sachen, konnte man auch nicht trocknen, da nichts da war, wo man sie hätte aufhängen können!!
Steffen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
wer Ruhe sucht, ist hier richtig.
Entspannung pur. Sehr schön im Kurpark eingebettet. Gutes zweckmäßig eingerichtes Zimmer. Service im Haus sehr gut. Schöne angeschlossene Bade- und Saunawelt.
Annette(56-60)Deutschland
Ein Hotel zum empfehlen, herrliche Lage
Ein sehr sauberes Hotel in ruhiger Lage, optimal der Zugang im Bademantelgang in das Thermalbad gleich nebenan.
Kati(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
sehr zufrieden
Ein schön gelegenes ruhiges Hotel mitten im Kurpark. Für Wellness- und Wanderurlaub geeignet. Die Zimmer sind modern möbliert. Das Hotel ist auch gut für ältere Menschen geeignet, da rollstuhlgerecht.