Bewertungen (4 018)

Walter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne Lage, die Badelandschaft ist paradiesisch
Service im Zimmer könnte besser sein, alle Lampen ohne LED, großer Stromverbrauch, mehr Produkte ohne Verpackung beim Frühstück wäre nachhaltiger, Jogurt, Milch und Quark müssen in einem Kältebehältnis angeboten werden, auf den Tischen sollten kleine Müll Behälter stehen, Ansonsten nettes Bedienpersonal und schöne Atmosphäre,
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Erholsame Auszeit
Sehr ruhig gelegenes Hotel direkt am Kurpark. Erholsame Auszeit. Das Hotel ist sehr gepflegt. Gerne werden wir bei einer anderen Gelegenheit wieder buchen.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Gegend, Hotel incl. Dienstleistungen zu empfehlen
-gute Qualität, vor allem auch durch die tschechischen Dienstleister - Rezeption, Küche, Bedienung, Zimmerreinigung, Massagen; -gut ist die direkte Verbindung zur Bade- und Saunalandschaft; -etwas fragwürdig ist die Leitung des Hotels, es ist für den Gast nur schwer ersichtlich, wer Entscheidungsbefugnis hat (bei Kurzaufenthalten - bei mir 2 Übernachtungen - wichtig, das vorher abgestimmte Sachverhalte und Termine eingehalten werden) - hatte dazu beim Outcheck meinen Auswertungsflyer an der Rezeption abgegeben; …

Lutz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Das Sante Royal - immer eine Reise wert !!
Hotel ist gut gelegen in Bad Brambach, mit großen Parkplatz 200m schräg gegenüber, schöne Lobby wo es Nachmittags Kaffee und Kuchen gibt. sehr gutes Restaurant, freundliches Personal und hilfsbereit. Mit 2 Aufzügen.
Inga(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfekte Auszeit
Ruhig gelegen, gute Ausstattung, sehr nettes Personal. Perfekt für einen kurzen oder auch längeren Urlaub.
Jo(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Empfehlenswert
Sehr ruhig gelegen. Netter Service, Zimmer sind sauber. All Inclusive mit ausreichend Auswahl. Parkplatz 3 Minuten entfernt und gegen Aufpreis.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Werden wir jederzeit wiederholen 👍
Herrlich ruhig gelegen, personal jederzeit ansprechbar und freundlich, das essen wird liebevoll angerichtet, ist lecker und ausreichend vorhanden. Erholung pur!
Hans- Günter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Bad Brambach - immer wieder!
Tolles Hotel- sehr sauber und freundliches Personal. Dazu ein sehr schöner Park.Kann man nur empfehlen - wir kommen wieder!
Helga (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hotelanlage sehr schön Service zuvorkommend Gastro
Personal zuvorkommend Hotel sauber vollste Zufriedenheit großes Wellnessangebot Gastronomie hat noch Luft nach oben
Doris(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Urlsubsfeetback
Super nettes Team und eine hervorragende abwechslungsreiche Küche. Auch der Spa-Bereich war super und alles super sauber. Ein rundum gelungener Urlaub