Bewertungen (4 017)

Karin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2024
Das Sante Royal ist auf jeden Fall eine Reise wert
Zimmer sind gut ausgestattet, Rezeption, Lobby und Bar gleich im Eingangsbereich. Bademantelgang zur Therme ideal
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles gut, wir kommen wieder, empfehlen das Hotel
Hotel gut, wie wir es uns vorgestellt haben . Unsere Erwartungen wurden erfüllt, alles hat unseren Vorstellungen entsprochen, wir können es weiterempfehlen
Steffi (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Gern wieder- tolles Hotel mit topp Wellnessangebot
Wunderbares Hotel in schöner Lage! Die Zimmer sind ausreichend, sauber und sehr modern eingerichtet. Es fehlt an nichts im Hotel. Man kann, sehr komfortabel, das Bad durch einen Übergang erreichen.

Ernst(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Das Hotel kann ich weiter empfehlen.
Hotel liegt in einem gepflegten Kurpark. Das Hotel ist gepflegt und sauber. Das Therapie-Zentrum erreichen Sie. In wenigen Minuten über den Verbindungsgang. Auch im Hotel können Sie Anwendungen buchen.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gute Zeit, zu empfehlen.
Sehr gut zum Entspannen. Super Service. Sehr sauber. Kurze Wege zur Behandlung. Parkplatz vorhanden. Für meine geplante Kurzkur, gut geeignet.
Gerd (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Entspannung im Vogtland
Ruhiges Hotel in schöner von Natur umgebenen Umfeld mit Bade- und Saunalandschaft. Wanderfreunde kommen auf ihre Kosten, es gibt genug Ziele in Deutschland und Tschechien.
Isa(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Gut geführtes Hotel, sauber, freundliche Bedienung
Für Reisegrund gut geeignet. Einzelzimmer im 3. Stock sehr klein, warm, schlecht zu lüften. Warum keine Insektenschutzfenster? Müllplatz direkt unter Dachlukenfenster... Gebühr für Saunatuch unüblich für Hotel dieser Kategorie. Verpflegung recht ordentlich
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kurze Schlemmer-Wellness-Auszeit im Santè Royale
Da wir nicht das erste Mal hier eingecheckt haben, kannten wir ja schon das Hotel. Das Hotel spiegelt den ganzen Ort wieder. Hier trifft gestern auf heute. Wir sind deshalb wiedergekommen, weil man sich hier wirklich willkommen führt. Die Menschen im und um das Hotel sind wirklich freundlich und hilfsbereit, man fühlt sich willkommen.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Erholung für Körper, Geist und Seele
Sehr sauber, sehr freundliches, hilfsbereites und fachlich kompetentes Personal sowohl im Hotel selbst als auch im Gesundheitsbereich. Das Hotel ist für meine Bedürfnisse (Probleme mit den Gelenken) perfekt.
Adele liesbeth Heidi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Erholsamer Urlaub
Alle Mitarbeiter waren stetig bemüht alle Anfragen zu klären. Haben immer geholfen. Wir waren sehr zufrieden und kommen auch wieder. Dankeschön