Bewertungen (4 165)

Svenja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Super Aufenthalt mit Wellness
Sehr hübsches und gepflegtes Hotel mit Übergang zur Therme. Frühstücksbuffet bietet alles, was man braucht. Beim Abendessen werden Vorspeisen und Dessert als Buffet angeboten. Der Hauptgang kann aus 4 Alternativen gewählt werden. Wem die Portion nicht ausreicht, der kann jederzeit nachbestellen. Die Zimmer sind modern, hell und sauber.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Wellness-Urlaub
Das Hotel liegt direkt am Kurpark, wunderbar für kleine Rundgänge. Hotel sauber und das Personal sehr freundlich . Zimmer war etwas klein und hellhörig,
Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir wollten uns in den Tagen unseres Aufenthaltes erholen und relaxen. Das hat wunderbar funktioniert. Wir haben täglich das Schwimmbad genutzt. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, aber mit All inclusiv ligth buchen! Das Essen war fantastisch!

Jens(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Wir würden das Hotel sofort weiterempfehlen !
Ein super Hotel mit sehr guten Essen und sehr netten Mitarbeitern. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet . Der Bademantel- Übergang ist natürlich super um das Bad tu erreichen.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Erholung für Leib und Seele
Reisegrund war die Behandlung mit Radonwasser, die es so nur in Bad Brambach gibt. Doch waren wir mit dem Hotel in jeder Beziehung zufrieden. Die Zimmerpflegerinnen waren einfühlsam, die Rezeption gefällig, die Kellner dienstbereit. Die Mahlzeiten waren sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Wohltuend sind die kleinen Mahlzeiten mittags und nachmittags, bei denen der Gast frei seine Zeit und seinen Verzehr wählen kann. Weil das Heilwasser seine Wirkung zeigt, werden wir wohl noch öfter wiederkommen.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Ich war glücklich, ich war froh...
Ich habe mich im Sante Royale so wohl gefühlt wie der sprichwörtliche Mops im Haferstroh. Ruhige, entspannte Atmosphäre, ausgesprochen freundliches Personal, das auch alle Extrawünsche bedient, ein schönes Zimmer, ein sauberes Bad... Auch die Anwendungen (Massage und Kosmetik) habe ich sehr genossen, genau, wie den großzügigen Pool der Therme und die Sauna. Das Essen war abwechslungsreich, das Frühstück vielfältig. Die Lounge im Erdgeschoss samt Kaffee- und Kuchenangebot (bei All inclusive light) haben mir auch…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Es gibt bessere Kurorte und bessere Hotels
Kein 4 Sterne Hotel. Bad Brambach ist kein schöner Kurort, mir Bad Elster überhaupt nicht zu vergleichen. Unser Zimmern naja ganz ok aber das Bad nicht akzeptabel. Die Dame an der Rezeption unfreundlich.
Ina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Alles super, kann man gut weiterempfehlen
Alles super. Übergang zur Therme und Therapiezentrum sehr angenehm. Essen sehr lecker. Personal nett. Nutzung vonTherme und Sauna sehr schön. Rundum alles sehr angenehm. Übergang zu Radonbädern und Verschiedenen Behandlungen sehr angenehm
Claudia (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
4 Sterne Holtel Wellness Kurzurlaub
Guter Service, hatten eine Sweat, toll, Qualität der Speisen könnte noch verbessert werden, größere Auswahl an Obst, verschiedenen Salaten, Wurstauswahl zum Frühstück! Ruheräume im Bereich der Sauna zu gering.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
War schon besser Hoffentlich wird es wieder besser
Nach dem sechsten Besuch ist leider das Essen nicht mehr so gut und der Service. Wir hoffen das das wieder besser wird, denn wir wollen gerne wieder kommen.