Bewertungen (4 018)

Monique(66-70)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Sehr enttäuscht! Viel zu teuer!
Dieses Hotel entspricht überhaupt nicht ein 4 Sterne Hotel. Das Restaurant bietet jede Woche die gleichen Speisen an. Wenn man mit der Geschäftsleitung sprechen will, weil eben man sich beschweren will, hat der Direktor des Hotels keine Zeit (ich war 3 Wochen lang im Hotel!). Kein Vertretung der Geschäftsführung war im Hotel! Kein Name des MOD (Manager on Duty) wurde an der Rezeption sichtbar! Für ein 4 Sterne ist ist inakzeptabel!
Mario(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Kurzurlaub Bad Brambach Sante Royal
Das Hotel ist völlig überpräsentiert, es ist ein normales 3 Sterne Hotel. Die Einrichtung insbesondere die Bodenbelege sind völlig veraltet. Der Service beim Frühstück und beim Buffet ist Standard, nicht alle Mitarbeiter sprechen und verstehen Deutsch . Die Suppen werden verdünnt und das sogenannten All Inklusive Angebot mit Getränken ist eher sehr stark rationiert, die Schränke mit den Getränken sind verschlossen und man muss vorher noch an der Rezeption fragen. Insgesamt entspricht die Location einem einfachen…
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Santé Royale Bad Brambach
Es wäre sehr gut wenn das Problem mitder Küche nicht gewesen wäre. Heißes Essen sollte heiß sein, die Ausgabetemperatur von 80 Grad sollte nicht massgeblich unterschritten werden.

Antje(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wir kommen wieder, weil die Therme dabei ist.
Bei dem Hotel handelt es sich um ein älteres, gut erhaltenes Gebäude mit Bademantelgang zur Therme. Es gibt gemütliche Ecken wie die Cafeteria, die Bibliothek und eine Lounge sowie den Speisesaal.
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ist weiter zu empfehlen
Sauberes, freundliches, ruhiges Hotel. Geeignet für die ältere Generation, mit grossem Park, vielen Spazier- und Wanderwegen. Besonders angenehm der direkte Zugang zur Sauna - und Badewelt. Für unseren Reisegrund war es passend.
Gerd (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gutes Gesamtpaket,vollauf zufrieden .
Haben uns sehr wohl gefühlt, prima Team . Machen sie weiter so,auf ein baldiges Wiedersehen . Beim einchecken war leider etwas durcheinander,war aber auch sehr viel Andrang.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein gutes Hotel, um sich einige Tage zu erholen
Unsere Tanzschule buchte das Hotel für ein Tanz-Wochenende. Der genutzte Festsaal war dafür gut geeignet.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr gut und natürlich Weiterempfehlung.
Das Hotel war für unseren Reisegrund sehr geeignet. Es ist sehr sauber und gemütlich. Sehr schön ist die Anbindung zum Bad & Sauna.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
schöner Kurzurlaub
Es war ein schöner Kurzurlaub. Im Hotel und im Bad gibt es sehr viele Wellnessangebote. Die Silvesterparty war mehr für ältere Semester ausgelegt.
David(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Es gibt Verbesserungsbedarf beim Personal
In Bad Brambach gibt es leider keine Möglichkeit mehr, essen zu gehen. So waren wir auf das Abendessen im Hotel angewiesen. Ähnlich wie das Frühstück haben mir hier Angebote gefehlt. Das Hotel ist schön, vor allem die Bade- und Saunalandschaft. Leider gab es zu Beginn etwas Ärger. Mir versuchte man ein Einzelzimmer zum Preis des Doppelzimmers anzudrehen. Ohne Entschuldigung, mit der Begründung, dass alle Zimmer für das Wochenende belegt wären. Auch das stellte sich als unwahr heraus. Meine Gesichtsbehandlung war…