Bewertungen (4 019)

Matthias 7(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Relativ gut, aber Leistungen wurden stark zurückge
Sehr schönes Haus, ruhige Lage. Immer wieder gut zum relaxen Ich bevorzuge die angeheme Atmosphäre ( wie eine Familie). Gäste alle sehr entspannt.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Eine facettenreiche Wohlfühloase
Allgemein: Perfekte Nische für mein Auto zum Entladen. Freundliches Personal am Empfang. Wunderschöne Blumen vor meinem Fenster. Speziell: Als ich den langen Gang mit den vielen Zimmertüren entlang ging wurden Bilder und Gerüche von meiner Studiums-Uni-Klinik hervorgeholt und als ich dann im Zimmer war und zum Balkon schaute, kam ich mir vor wie Aschenbrödel auf der Treppe zum Schloss. Die mit Freude entdeckte Ankleide holte mich dann in die Echtzeit zurück. Ich war angekommen und zum Relaxen bereit.
Julian(36-40)Deutschland
Ruhige Gegend, schönes Ambiente, erstklassiger Ser
Äußerlich etwas altbacken, aber innen schön eingerichtet und tolles Essen! Die Verbindung zum Thermen/Sauna-Bereich hat uns besonders gut gefallen. Hervorzuheben ist der erstklassige Service des Personals!

Rolf (71+)Deutschland
Angenehmes Hotel
Sehr angenehmes Hotel . Besonders günstig der Bademantelgang zur Therme Nicht so gut das allclusiv Angebot, da viele Getränke nicht zur Auswahl stehen.
Gisela Heidi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gute Erholung und Wellness in wunderbarer Natur
Hatten das Hotel zum Testen der Radon Trinkkur gebucht. Angenehm der Bademantel Gang zur Nutzung des Sächs. Staatabades. Wellness und Erholung ist hier sehr gut möglich. Sehr zufrieden mit den Anwendungen und abwechslungsreiche Essen Auswahl. Hotel liegt direkt am Kurpark und ist guter Ausgang für versch. Wanderungen in die Umgebung.
Ralf(61-65)Deutschland
Wohlfühl-Wochenende
Hotelpersonal ist immer höflich und bemüht sich sehr auch kleine Wünsche der Gäste zu erfüllen. Zimmer waren immer sauber . Essen war spitzenmäßig.
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Immer wieder.
Schönes Hotel. Kurzer Weg zur Therme. Gute Wellness-Angebote. Abgelegen und ruhig für Wanderungen sehr gut geeignet.
Margit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel mit Thermen-Zugang
Unser erster Eindruck: Das Hotel ähnelt einer Kurklinik. Es war jedoch ein angenehmes, ruhiges und schönes Hotel am Ende einer Straße. Die Hotelgäste waren überwiegend ältere Herrschaften. Wir haben dort einen Wellness-Kurzurlaub (3 Nächte) verbracht - hierfür war das Hotel bestens geeignet. Etwas abseits gegenüber des Hotels befand sich ein bewachter, kostenpflichtiger Parkplatz (für unsere Aufenthaltsdauer belief sich die Parkgebühr auf 15 Euro).
Udo(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Alles sehr gut,
Sehr guter Sevice , ganz tolle Küche und fleißiges und zuvorkommendes Personal, alles Super. Vielen Dank für die schönen erholsamen Tage
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Immer wieder gerne ☺️
Tolles Hotel, hervorragender Service, angenehmes Ambiente, die Nähe (Bademantelgang) zu den sächsischen Staatsbädern ist fantastisch.