Bewertungen (4 018)

Elisabeth (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Für Ruhe und Erholung Suchende sehr zu empfehlen.
Wer Ruhe, Erholung und viel Natur sucht, ist hier richtig. Angenehme Atmosphäre, freundliches Personal, kleines aber feines Bad zum Schwimmen und sehr schöne Saunaanlage Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Siegfried (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel mit gutem Service zum wohlfühlen.
Sehr schönes und ruhig im Kurpark gelegenes Hotel. Für Wellness, Kuranwendungen, und zur Erholung bestens geeignet Hotel. Auch Startpunkt für viele Sehenswürdigkeiten im Vogtlanand und in CZ.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Lohnt sich nochmals zu kommen
Das Hotel liegt Zentral direkt am schönen Kurpark und sehr schönen Therme,die mit einem Bademantelgang verbunden ist. Diese beiden Häuser ergänzen und brauchen sich gegenseitig. Sonst ist in dem Badeort nichts los. Das einzige Problem war, dass man zum Frühstück und Abendessen immer bangen musste einen Platz zu bekommen. Zum Abendessen sollte beim Einlass strikt auf die beiden vorgegebenen Zeiten geachtet werden.

Susanne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Erholung pur. Immer wieder gerne!
Wer Urlaub mit Wellness, Natur und Gesundheit verbinden möchte, ist hier in jedem Fall am richtigen Ort. Ein exklusives Resort, das keine Wünsche übrig lässt. All inklusive garantiert, dass man sich gut versorgt fühlt und den Tag von früh bis spät geniessen kann. Danke für die exzellente Küche! Ich komme auf jeden Fall schon bald wieder.
Steffi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder ein Vergnügen!
Das Hotel strahlt Gemütlichkeit und eine familiäre Atmosphäre aus. Toll ist, der direkte Weg über den Bademantelgang zur Therme. Die Wellnesanwendungen sind empfehlenswert. Das Essen ist gut bis sehr gut. Der Service in allen Bereichen sehr gut.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr Gut
Dieses Santé Royale hat uns persönlich sehr gut gefallen, wer in Ruhe Wellness haben möchte, ist hier genau richtig. Auch über das Frühstück und Abendessen waren wir sehr zufrieden, sowie das Zimmer mit TV auch. Eins hat nicht ganz so gefallen und zwar war das, dass Massage Paket, es war für diesen Preis ein wenig zu kurz. Die Massage an sich war sehr gut. Alles in allem war es in dieser Anlage sehr schön und man kann es mit guten Gewissen weiterempfehlen. Vielen herzlichen Dank!
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Für Erholung und Entspannung
Las dich überraschen, was alles noch geschehen kann. Die Erholung ist mit/durch die Wellness gekommen.
Bianka(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Exzellent und immer wieder sehr gerne! 😎
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage und wie wurden sehr freundlich empfangen. Parkplätze sind auch innerhalb weniger Minuten erreichbar!
Petra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Kurztrip Wellness
Schönes Hotel für eine Wellness Auszeit. Anfahrt nicht so gut gefunden. Personal sehr freundlich und große Auswahl beim Frühstück.
Ines(61-65)Deutschland
Erholung und Bewegung in ruhiger Umgebung
Es ist ein Hotel zum Wohlfühlen.Wir suchten Ruhe und Entspannung und fanden es auch.Service und Freundliches Hotelpersonal unterstreicht unser Wohl im Urlaub,kommen sehr gern wieder