Bewertungen (4 164)

Doris (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Erholung in wunderschöner Natur mit gutem Essen
Sehr ruhige entspannte Lage. Wunderschönes Hotel mit schöner Ambiente. Sehr nettes Personal. Essen sehr gut und frisch. Einfach gut zum Runterfahren. Kommen gerne wieder.
Claudia (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Werde ihr Haus auf jeden Fall weiterempfehlen.
Ansprechendes sauberes Hotel. Für gehbehinderte Menschen etwas schwierig ( Eingang mit Koffer, Treppen). Für mich gut geeignet!
Herbert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gutes Hotel, immer weiter zu empfehlen.
Sehr gute Lage und schöner Park. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. einen besonderen Lob bekommt die Küche.

Gustav(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Wer ruhe und erholung sucht, ist hier bestens aufg
Viel ruhe, kompetenz des personals herrlicher kurpark. Gute behandlungen. Ich will gerne wiederkommen
Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Empfehlenswert, wir kommen wieder.
Wir würden sehr freundlich begrüßt und haben uns von Anfang an willkommen gefühlt. Das Hotel ist sehr sauber, das gesamte Personal zeichnet sich durch guten Service und Freundlichkeit aus.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Als Kurzurlaub sehr zu empfehlen
Schöner Kurzurlaub in einer tollen Gegend. Die unmittelbare Verbindung zur Therme ist perfekt. Kulturelle Highlights gibt's sehr viele im Nachbarort Bad Elster.
Anett(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Ein Geheimtipp! In Ruhe saunieren, wandern, essen!
Ruhig gelegen, alles funktioniert. Sehr schöne gepflegte Außenanlagen👍Zum Entspannen und „ mal raus sein“ die absolut richtige Wahl!
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
1,60 Bett mit 1 Matratze ist eine Zumutung
Geeignet,fällt jedoch aufgrund der schmalen Betten gegen Bad Langensalza sehr ab. Weiter Empfehlung schwierig, da keine Nacht gut geschlafen
Ingolf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Immer gerne wieder.
Wir waren schon mehrfach Gast Ihres Hauses. Das sollte wohl die beste Werbung/Zufriedenheit sein. Trotz der internationalen Besetzung im Servicebereich klappt alles gut, auch die Verständigung. Vielleicht gerade darum?? Das gesamte Personal ist sehr hilfreich und freundlich.
Ines(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ruhezeit für Ohren und die Seele
Das Hotel ist ruhig gelegen und die Anlagen wie Park und Teiche sehr gepflegt,wir genießen die Ruhe und die Nutzung des Bades durch den Bademantelgang sehr gern