Bewertungen (4 019)

Ingo(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Immer wieder gerne. Abschalten pur.
Sehr freundliches Personal. Sehr sauber. Seth gutes Frühstück, auch mit Sekt, Lachs und auf Wunsch ein frisches Spiegelei. Die Preise für das Abendessen nach Karte waren sehr human. Das Essen war Spitze. Zugang zum Bad und Bademäntel sind auch dabei.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
zu empfehlen
Sehr nettes Holtel, All Inclusive Light ist zu empfehlen Sauna klein aber fein, Zimmer sind sehr sauber
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Bis auf die Lärmbelästigung durch den Lastenfahr.
Wir haben 7 Tage in diesem schönen Hotel verbracht. Das Essen, Sauberkeit und die Freundlichkeit einfach super. Da vor dem Fenster des Zimmers der Lastenfahrstuhl im Boden versenkt war und durch das Personal auch genutzt wurde, entstand in den frühen Morgen- und sehr späten Abendstunden sehr störender Belästigung.

Harald(71+)Deutschland
Erholung pur
es war alles zu unserer Zufriedenheit die Leistungen sind für diesen Preis kaum zu überbieten.
Rudi und Monika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hervorragendes Hotel
Angenehmes Hotel .Sehr sauber,Freundliches und zuvorkommendes Personal.Essen sehr gut . Anbindung an für dass Bad und die Saunen unterirdisch mit Bademantel. Schönes Bad und Saunen sehr sauber. Kommen gerne wieder.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Geringe Einschränkungen, trotzdem empfehlenswert
Das gediegene Hotel liegt ruhig inmitten des schönen, gepflegten Kurparks. Man trifft auf saubere, geräumige Zimmer, eine großzügig angelegte Bade-und Saunalandschaft, freundliches Personal und eine vielseitige, hochwertige Verpflegung. Der abendliche Hauptgang ist etwas knapp bemessen, aber im Zusammenhang mit dem reichhaltigen Salatbuffet völlig ausreichend. Wer ein paar Tage Erholung und Entspannung sucht, findet sie hier. Wem darüber hinaus der Sinn nach etwas Geselligkeit und Kultur steht, der ist hier…
Ulrich(56-60)Deutschland
Renovierung nötig
Tolle Lage, freundliches Personal, gute Verpflegung ABER: Einrichtung und Ausstattung in die Jahre gekommen, renovierungsbedürftig, Größe der Zimmer nicht auf 4*Niveau.
Claudia (51-55)Deutschland
Seele baumeln lassen
Wunderschöne Anlage in gelungener Kombination von historisch und modern mit bezauberndem kleinen Park uns See. Idyllisch und ruhig. Absolut professionelles und gleichzeitig liebenswürdiges Personal. Hier kann man die Seele baumeln lassen.
johannes(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
das schlechteste Hotel in unserem Leben,
unorganisiertes Restaurant, 3 Wochen früh und abends Kampf um Tisch mit viel Zeit zum anstellen. Nie wieder Hotel in Ostdeutschland!!!! Hotelgänge mit 8 Leuchten haben nur 1 Lampe als Notbeleuchtung an.
Brigitta(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sante Royale in Bad Brambach ist ein gutes Hotel !
Wir waren bereits das 3. mal in Bad Brambach und auch schon in Bad Langensalza und Warmbad. Uns gefällt das Gesamtpaket aus Hotel, Wellness und Behandlungen sehr gut. Außerdem ist das Hotel selbst und die Umgebung sehr interessant.