Bewertungen (4 022)

Peter H. (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Empfehlung!!!
Das Hotel in ruhiger Lage ist direkt am schönen Kurpark gelegen. Das Haus selbst besitzt ein sehr angenehmes Ambiente. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist in Bad Brambach gut aufgehoben. Ringsherum lädt das Vogtland zu Wanderungen ein.
Stefan(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Hotel OK. Die Anwendungen Hervoragend.!
Die Heizung in den Zimmern z.B. Zim. 255 ist -Katastrofal-.!!! Die Temperatur im Zimmer ist nicht konstant. Versteht man nicht. Warum. Sonst alles OK.
Thomas (56-60)Deutschland
Verstaubte Zimmer, Chef des Restaurants pampig, un
Sind seit 15 Jahren öfters im Hotel gewesen Eindruck: gut. Chef des Restaurants pampig,frech und unfreundlich. Mangelhafte bis keine Bedienung in der Bar. Zimmer unsauber. Essenwahl am Anreisetag nicht möglich.

Erich(71+)Deutschland
empfehlenswert für einen erholsamen Kurzzeiturlaub
gepflegtes Hotel mit guter Küche und ruhiger Atmosphäre. Für erholsamen Kurzzeiturlaub sehr geeignet.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Schönes Hotel zum Ausspannen.
Sehr schönes Hotel zum Entspannen. Personal ist sehr nett in jeder Kategorie. Frühstück und Abendessen sehr gutes Angebot, selbst wenn die Salatbar jeden Tag das selbe Angebot hat.Schöne Wellnessangebote . Zimmer ( ich hatte ein Einzelzimmer) völlig ausreichend. Ein kleines Manko ist die Trocknung der Handtücher die für Schwimmbad und Sauna hat, da gibt es im Bad nur einen Miniheizkörper. Daher ist es eine kleine Herausforderung.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Entspannung pur
Sehr schönes Hotel mit einem Bademantelgang zur Therme , ruhige Lage, schöner Kurpark, das Morgenschwimmen ist genial
Karin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ruhe und Entspannung findet man hier
Sehr schönes Hotel eingebettet in einen wunderschönen gepflegten Kurpark, verbunden durch einen Bademantelgang mit Therme und Therapiezentrum. Wir sind das 5.Mal im Sante`Royal was sicher für sich spricht.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr sauber, Empfehlenswert, trotz Personalmangel
Ich bin nun das 3 x als Gast da. Sonst war immer alles super. Aber diesmal mangelte es offensichtlich am Personal. Der Service war überfordert und musste sich Abends um die Bar und das Restaurant gleichzeitig kümmern. Der Stress war Ihnen anzumerken. Die Kosmetik-Anwendung war diesmal auch nicht was ich erwartet habe.
Stephan (51-55)Deutschland
Tolles Hotel super Sauna inkl. Personal
Sehr schönes Hotel und super Essen. Alle sehr freundlich um Unverträglichkeiten beim Essen würde sich sofort und sehr gewissenhaft gekümmert. Vielen Dank. Bad und Sauna Top.
Irena (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Tolles Hotel für eine Wellness -Auszeit
Auffallend war der stets freundliche und aufmerksame Service, das sehr gute Essen und die vielfältigen Wellness - Angebote - für unseren Aufenthalt im November war dieses Haus einfach perfekt!