Karsten (56-60)
Alleinreisend • Februar 2025 • 1 Woche • Arbeit
Das Hotel ist gut muss aber besser werden.

Gut

Ich kenne das Hotel schon seid vielen Jahren da ich da mindestes ein Mal im Jahr schlafe (dienstlich) Was ich sehr gut finde ist der freie Zugang zum städtischen Schwimm und Sauna Bad .Ich finde aber die Qualität des Hotel hat etwas nachgelassen.

• Mein Zimmer war recht gut ausgestattet. Leider fehlt eine Teebar im Zimmer. Im Bett habe ich sehr gut geschlafen.Das Housekeeping ist etwas nachlässig. Bei meiner Ankunft habe ich einen defekten Sessel und einen losen Toilettenpapierhalter vorgefunden. Am Heizkörper im Bad Platz großflächig die Farbe ab

• Ich habe nur die Bar im Empfangsbereich genutzt. Am Mittwoch war ein junger freundlicher Mann an der Bar der wie es scheint aber keine dementsprechende Ausbildung hatte. Er nahm vier frische Gläser indem er mit den Fingern in die Gläser griff. Er schenkte einer Dame Wein ein . Sie kostete den Wein und stellte fest , das der Wein süß war und nicht trocken wie bestellt. Sie bekam ein neues Glas und der zurück gegebene Wein wurde vom Barman wieder zurück in die Flasche gegossen !!!!!

• Das Personal am Empfang war zu mir freundlich und zuvorkommend und hat meine Reklamationen versucht zügig zu bearbeiten.

• Die Lage des Hotels ist sehr abgelegen. Der Ort Brambach hat nur sehr wenig zu bieten. Das letzte Restaurant (Stadt Leipzig hat nun auch geschlossen. Wenn man nicht fahren möchte, besteht nur die Möglichkeit im Hotel zu essen. Die Zufahrt zum Hotel ist etwas negativ überraschend da man auf der Hauptstraße durch den Ort an vielen leerstehenden und verkommenen Häusern vorbei fährt.

• Gut

• Geschäftsreise

Ich habe mehrere Abende den Saunabereich genutzt. Aber Achtung am Wochenende sind Einheimische im Saunabereich die ihre Handtücher in der 70 C Sauna trocknen . Das ist echt ekelhaft wenn man die Sauna benutzt da die Ausdünstungen der Handtücher sehr unangenehm sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend