Bewertungen (4 164)

Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Ich freue mich schon auf meine nächste Reise!
Das Hotel liegt ruhig eingebettet im Kurpark, verbunden durch einen Bademantelgang mit dem Kurmittelhaus. Ideal für Menschen, die die Stille suchen und aushalten können.
Peter (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Unter Durchschnitt, keine Weiterempfehlung
Wir hatten das Zimmer 238, Das Zimmer war nicht gereinigt. Spinnweben, tote Fliegen-mussten leider aus gesundheitlichen Gründen die Reise bzw. Reha absagen. Wir haben innerhalb von 30 min. Das Hotelzimmer verlassen. Wir haben bis heute unseren Restbetrag über €2500 nicht erhalten. Ferner gab es weitere Reisende die aus gesundheitlichen Gründen das Hotel verlassen haben. Uns fehlt für die Krankenkasse eine Info über Krankheitsfälle. Meine Frau hat eine Magen Verstimmung. Der Grund ist bislang nicht bekannt. An das…
Jeannette (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Ambiente mit Parkanlage Teich und Schwimmbad. Für meinen Kurzurlaub sehr gut geeignet. Die Zimmer waren klein, aber gemütlich und zweckmäßig. Der Hotel eigene Parkplatz war gut zu erreichen und preiswert . Zu den Mahlzeiten war die Organisation sehr gut und die Qualität der Speisen abwechslungsreich und absolut zu empfehlen.

Klaus Joachim(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ok für einen Kurzurlaub
Es ist ein älteres Haus, dass aber sehr gepflegt und sauber ist. Für eine Wellnessauszeit gut geeignet.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Gutes Preis-Leistungs Verhältnis
Gutes Wellnesshotel, direkt neben der Therme, welche über einen Bademantelgang erreichbar ist; Essen ist gut und reichlich; der Service sowohl im Restaurant, Bar und Rezeption lässt zu wünschen übrig
Angela (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Hotel mit Wiederholunswert
Wir waren 4Nächte im Hotel. Zur Therme führt ein Bademantelgang. Der Parkplatz kostet extra und liegt ca.200m entfernt.Aus -und Einladen ist aber vor dem Hotel möglich.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Wolfgang
Ich war zum dritten Mal für einen drei Nächte Kurzurlaub in ihrem Hotel. Die Nutzung der der Badelandschaft, der Innen-Sauna und des Sauna-Dorfes durch den Bademantel-Gang ist ideal gelöst. Die Verpflegung "All Inclusive" war sehr gut. Auch die Dame an der Rezeption (13.03. bis 17.03,2025) war sehr sehr freundlich. Nochmal Danke für den sehr schönen Aufenhalt.
Siegfried(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Aus dem Alltag hinaus...
Schönes altes Gebäude mit Geschichte, der Durchgang zum Bad genial. Der Empfang war sehr freundlich, alles war perfekt vorbereitet. Wir genossen das sensationelle Frühstück und auch das Abendessen wirklich sehr und allein das ist schon Grund genug wieder einmal für ein paar Tage in Ihr Haus zu kommen. Ein besonderes Lob gilt auch dem Personal im Restaurant. Es gibt absolut nichts auszusetzen.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Ein tolles Hotel
Das Einzelzimmer war sehr schön, das Essen war gut und wer die Ruhe liebt, ist hier genau richtig. Das Schwimmbad und die Saunalandschaft bietet alles was man such wünscht.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Kleine Auszeit
Wir sind Stammgäste im Hotel und genießen hier unsere kleine Auszeit. Wir waren bereits das 6. Mal für einen Kurzurlaub im Sante Royal. die Lage ist ideal für alle die Ruhe suchen. Der Ort wirkt sehr verschlafen. Es gibt aber tolle Wanderwege und der Kurpark lädt auch zum Verweilen ein.