Angela (71+)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hotel mit Wiederholunswert

Wir waren 4Nächte im Hotel. Zur Therme führt ein Bademantelgang. Der Parkplatz kostet extra und liegt ca.200m entfernt.Aus -und Einladen ist aber vor dem Hotel möglich.

• Ausstattung zweckmäßig.Größe bei Superior gut.Was uns immer nicht gefällt, ist eine Badewanne.Man kann da zwar duschen, aber die Krakselei und die damit verbundene Unfallgefahr bei älteren nicht mehr ganz so gelenkigen Menschen ist eben groß.Auch mit den Matratzen kamen wir nicht ganz zurecht.

• Das Essen war gut -sehr gut.Auch die Bedienung, sehr aufmerksam und freundlich. Die hatten alles voll im Griff.Danke an alle.Die Atmosphäre und Ruhe war wohltuend.Kein Gedränge am Buffet oder anstehen nach einem freien Tisch.Es war sehr angenehm.

• Sehr freundliches Personal in allen Bereichen.Bei All Verpflegung hat uns gefallen,das es die Getränke in Flaschen gibt.

• Der Kurpark lädt zum spazieren ein.Ansonsten hat der Ort nicht viel zu bieten.Hat uns nicht gestört,da wir die Therme nutzen wollen und die haben uns gefallen.Nicht zu groß aber mollig.

• Wellness
    • Sport