Bewertungen (4 020)

Sophie(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super
War alles gut. Super Sauna und Wellness Bereich, schönes Zimmer und gutes Essen. Gut,gut, sehr schön.
Karin (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein sehr empfehlenswertes Hotel!!!
Es war alles perfekt im Hotel- schon bei der Anreise wurden wir sehr freundlich empfangen und es wurde alles ruhig, freundlich und verständlich erklärt. Die Zimmer waren in Ordnung und geräumig und es wurde täglich gereinigt, wenn man es wollte. Das Essen war super gut, es wurde am Buffet regelmäßig nachgelegt bei den Salaten und Suppen. Am Abend konnte man auswählen, es war immer etwas passendes dabei.Die Teller wurden mit Liebe angerichtet, kein 0815 Essen! Großen Dank auch an die Servickräfte, die immer sehr…
Kathleen (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hotel sehr gut, wer Entspannung und Ruhe sucht
Sehr nettes Personal. Ruhig gelegen. Geeignet für jene Gäste, die Ruhe und Entspannung suchen. Wellnessbereich sehr schön angelegt und nicht überlaufen.

Bernd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Zwischen Werbefotos und Realität bestehen große Un
Lage des Hotels war gut. Auch der Sauna- und Wellnisbereich sehr gut erreichbar. Zugeteiltes Zimmer entsprach nicht unseren Erwartungen
Svenja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Super Aufenthalt mit Wellness
Sehr hübsches und gepflegtes Hotel mit Übergang zur Therme. Frühstücksbuffet bietet alles, was man braucht. Beim Abendessen werden Vorspeisen und Dessert als Buffet angeboten. Der Hauptgang kann aus 4 Alternativen gewählt werden. Wem die Portion nicht ausreicht, der kann jederzeit nachbestellen. Die Zimmer sind modern, hell und sauber.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Wellness-Urlaub
Das Hotel liegt direkt am Kurpark, wunderbar für kleine Rundgänge. Hotel sauber und das Personal sehr freundlich . Zimmer war etwas klein und hellhörig,
Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir wollten uns in den Tagen unseres Aufenthaltes erholen und relaxen. Das hat wunderbar funktioniert. Wir haben täglich das Schwimmbad genutzt. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, aber mit All inclusiv ligth buchen! Das Essen war fantastisch!
Jens(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Wir würden das Hotel sofort weiterempfehlen !
Ein super Hotel mit sehr guten Essen und sehr netten Mitarbeitern. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet . Der Bademantel- Übergang ist natürlich super um das Bad tu erreichen.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Erholung für Leib und Seele
Reisegrund war die Behandlung mit Radonwasser, die es so nur in Bad Brambach gibt. Doch waren wir mit dem Hotel in jeder Beziehung zufrieden. Die Zimmerpflegerinnen waren einfühlsam, die Rezeption gefällig, die Kellner dienstbereit. Die Mahlzeiten waren sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Wohltuend sind die kleinen Mahlzeiten mittags und nachmittags, bei denen der Gast frei seine Zeit und seinen Verzehr wählen kann. Weil das Heilwasser seine Wirkung zeigt, werden wir wohl noch öfter wiederkommen.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Ich war glücklich, ich war froh...
Ich habe mich im Sante Royale so wohl gefühlt wie der sprichwörtliche Mops im Haferstroh. Ruhige, entspannte Atmosphäre, ausgesprochen freundliches Personal, das auch alle Extrawünsche bedient, ein schönes Zimmer, ein sauberes Bad... Auch die Anwendungen (Massage und Kosmetik) habe ich sehr genossen, genau, wie den großzügigen Pool der Therme und die Sauna. Das Essen war abwechslungsreich, das Frühstück vielfältig. Die Lounge im Erdgeschoss samt Kaffee- und Kuchenangebot (bei All inclusive light) haben mir auch…