Bewertungen (4 019)

Lutz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ruhe.
Was soll ich anderen erzählen ? Selbst ausprobieren und genießen,,, Das Preis-Leistungs-Verhälnis ist genial ,vor allem durch die Thermenbenutzung und das Essensangebot.
Kerstin und Volker(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein angenehmer Silvesteraufenthalt.
ein ehrwürdiges altes Kurhaus, aber mit Charme Für unseren Reisegrund war es genau richtig (Urlaubstage über Silvester)
Kate Pörner (36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Wir kommen leider nicht zurück
Wellness war ser teuer und leider nicht eine gute Qualität. Hotel war ok. A la carte Restaurant war super!

Lothar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Es hat uns gefallen und ist zu empfehlen
Attraktives Hotel mit Staatsbad über Bademantelgang verbunden. Frühschwimmen(in angenehmen warmen Wasser) schon ab 7.00 Uhr möglich schöner Saunagarten bezahlbarer Parkplatz in der Nähe
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hotel mit Potential welches nicht genutzt wird
Das Hotel macht äußerlich einen guten Eindruck. Es hat einen Durchgang zu dem Radonbad, was auch positiv hervorzuheben ist. Leider funktioniert die Kommunikation in den Hotel nicht, wodurch der Aufenthalt in diesem Hotel nicht so schön war wie erhofft und auch so hat das Hotel einige Baustellen um den Aufenhalt als Gast noch besser zu machen.
Andreas(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Wunderbar
Zur Kur sehr geeignet und herrliche Lage am historischen Kurpark. Alles perfekt und ich bin äußerst zufrieden.
Birgit(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Entspannter Kurztrip
Wir verbrachten 3 Übernachtungen in Ihrem Hotel. Es hat uns gefallen. Wir konnten entspannen, das Bad besuchen und gut essen und trinken. Die Buffets und das servierte Abendessen waren super. Dennoch haben wir zwei kleine Kritikpunkte. Das Bett im Doppelzimmer war sehr klein. Drei Nächte ging es, aber 14 Tage hätten wir nicht ausgehalten. Den Nachmittagskaffee nahmen wir nur am ersten Tag ein, da die Sessel in der Bar so niedrig waren, das wir kaum herauskamen. So fiel auch leider ein Cocktail aus, den wir uns zu…
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Unkomplizierter Kurzurlaub in Bad Brambach
Wir hatten einen tolle Kurzaufenthalt in Bad Brambach. Ein schönes Hotel mit sehr freundlichen und aufgeschlossenen Mitarbeiter/innen. Sehr leckeres Essen und der direkte Zugang zu den Staatsbädern ist natürlich ideal. Wir haben unsere Wellnessauszeit Genosse.
Jens (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Kleine Auszeit.
Sehr schöne und ruhige Lage. Als Komplettangebot mit Bad und HP sehr empfehlenswert. Service gut und sehr gute Küche.
Sophie(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super
War alles gut. Super Sauna und Wellness Bereich, schönes Zimmer und gutes Essen. Gut,gut, sehr schön.