Wir sind Stammgäste im Hotel und genießen hier unsere kleine Auszeit. Wir waren bereits das 6. Mal für einen Kurzurlaub im Sante Royal. die Lage ist ideal für alle die Ruhe suchen. Der Ort wirkt sehr verschlafen. Es gibt aber tolle Wanderwege und der Kurpark lädt auch zum Verweilen ein.
Etwas in die Jahre gekommen, aber ok
Auch im Bereich der Gastronomie gab es dieses Mal einige Abstriche. Das Fleischgericht im Rahmen der Halbpension war an beiden Abenden nicht sehr gut. Zwei hauchdünne Schnitzel die sehr hart waren, dazu einige Scheiben angerösteter kleiner Drillingskartoffeln. Am nächsten Abend war das Fleischgericht reichlicher, allerdings auch sehr hart. Das vegetarische Gericht war gut. Beim Frühstück wirkte auch alles sehr unkoordiniert. Wir mussten sehr lange auf Kaffee warten , viele Gäste haben sich selbst bedient. Wir mussten das Servicepersonal auch bitten, die Wurstplatten am Buffet nachzulegen. Das ist uns bei unseren vorherigen Aufenthalten nich so aufgefallen.
Wir haben bei unserem jetzigen Kurzaufenthalt die Herzlichkeit der Mitarbeiter vermisst. Keine Frage wie war ihre Anreise oder hatten sie einen angenehmen Aufenthalt. Schade, dass hat uns immer sehr gut gefallen.
- Wellness
- Sport