Bewertungen (4 165)

Katharina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Gelungener Kurzurlaub
Sehr sauber, etwas kleine Zimmer, sehr nettes Personal, Essensauswahl vielfältig, auch veganes Essen im Angebot, Zugang zur Therme über Bademantelgang sehr bequem, kosmetische Anwendung hervorragend
Frank(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Für einen Wellnessurlaub empfehlenswert.
Wir hatten über Akon gebucht und waren zufrieden. All inclusive entsprach in allen unseren Erwartungen, Hätte mir einen kleinen Fitnessbereich im Hotel gewünscht.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir waren sehr zufrieden.
Zimmer und Hotel machen einen sauberen Eindruck. Das Essen war gut und ausreichend. Die Badelandschaft sehr gut und recht groß.

Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Immer wieder gut.
Gute Lage zum Therapiezentrum, sauber und gepflegt in den Zimmern . Personal sehr freundlich . Wir waren schon öfters im Hotel , immer gut.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Sehr empfehlenswert
Angenehmer und ruhiger Aufenthalt. Sehr freundliches Personal. Die Zimmer sauber und der Wellnessbereich ideal zum Entspannen.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
2 Nächte, ein Kurzurlaub mit bester Erholung
Ein sehr sauberes und gut geführtes Hotel, das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit. Das Essen sehr umfangreich, wohlschmeckend und mit sehr viel Liebe zubereitet und serviert.
Ingeborg (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Mit Angebote und Preis stimmen
Ruhiges Hotel sehr nette Servicekräfte Essen super. Auch das Schwimmbad und die Sauna ist sehr gut zu erreichen. Würden immer wieder hinfahren.
Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
7 Tage schöner Kurzurlaub
Das Hotel strahlt hat eine schöne Atmosphäre und strahlt Gemütlichkeit aus. Das Servicepersonal ( Rezeption, Bedienung, Küche und Reinigung) war in jeder Hinsicht sehr freundlich, aufmerksam und hat uns jeden Wunsch erfüllt. Die täglichen Buffets waren optisch sehr gut angerichtet, lecker und alles hat geschmeckt.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Hotel Sante Roya. können wir jederzeit weiter empf
Hervorragendes Hotel , sehr schmackhaftes Essen , sehr freundliches Personal ! Die Kur - Anwendungen waren sehr gut ! Das Schwimmbad und die Saunen waren auch schön . Die Zimmer könnten etwas größer sein !
Christian(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
nur führ erholsame Tage geeignet.
Älterer Bau, guter Zustand, gute Lage. Zimmer normal sind zu klein und zu dunkel. Dusche/WC ohne Fenster und sehr klein. Kein Kühlschrank verfügbar (sehr schlecht bei der Hitze)