Bewertungen (4 017)

Evelyn(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Bad Brambach ist für eine Auszeit zu empfehlen.
Für eine kurze Auszeit hatte ich ein Angebot mit ganztägiger Nutzung des Radonbades, der Sauna, Massage, Moorpackung und Velusjet für 3 Tage mit AI gebucht. Es hat voll meinen Erwartungen entsprochen. Die Verpflegung war sehr gut, das Abendessen hat ausgezeichnet geschmeckt. Die Zeit war zu kurz, um alles genießen zu können.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr gutes Hotel ,nur zu empfehlen der Ruhe sucht
Im Hotel war alles sauber, das Personal war immer Hilfsbereit bei irgendwelchen Fragen. Ein großes Lob an die Mitarbeiter der Küche. Vor Ort fehlt leider eine Ladestation für E-Auto.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier sehr gut aufg
Schön in der Natur gelegen was man wunderbar mit Spaziergängen verbinden kann. Familiär und sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen ob an der Rezeption, Restaurant oder im Wellnessbereich...... Man fühlt sich sofort willkommen.

Bärbel(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
zur Weiterempfehlung unbedingt geeignet!
Ich war bereits das dritte Mal in Bad Brambach und das 5.mal in einem Sante Royale. Mir gefällt es überall sehr gut, und in Brambach schätze ich die Therapiemöglichkeiten besonders. Das Gesamt- Angebot, die gediegene Athmosphäre im Hotel und der gepflegte Kurpark mit den Quellen waren für mich ein Reisegrund. Wenn das kulturelle Angebot etwas breiter wäre, würde ich es gern nutzen.
Peter(71+)Deutschland
Alles super!
Ruhige Lage, gepflegte Parkanlage. Sehr gut und abwechselungsreiches Essen, wir hatten All Inclusive Light. Personal sehr freundlich und kompetent. Einziger Mangel, Zimmer mit Rollator etwas klein.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
angenehmer und erlebnisreicher Kurzurlaub
Tolle Lage; sehr gepflegte Einrichtung; sehr gastfreundlich; Esse überwiegend sehr gut Leider keine Abstellmöglichkeit hoch wertiger Fahrräder im Haus ( ist eigentlich Standard )
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
empfehlenswerte Unterkunft
Sehr komfortable Unterkunft am idyllischen Kurpark mit Bademantelgang zum Gesundheitsressort. Hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter. Sehr gutes Frühstück und Restaurantangebot.
Jana(56-60)Deutschland
Für Wellnessurlaub empfehlenswert.
Für Erholung ideal, ruhig im Grünen gelegen. Zimmer könnten etwas geräumiger sein . Angeschlossener Wellnessbereich sehr empfehlenswert.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Nach der Kur geht es uns gesundheitlich besser
Zweckmäßig eingerichtete Zimmer. Kompetentes und freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Susanne(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Als Alleinreisende nicht empfelenswert. Gefahr sch
Anfahrt in Ordnung;Gute Parkmöglichkeit ; Das Hotel machte von Außen eine guten Eindruck. Zimmer und Gastronomieeinrichtungen leicht ab gewohnt. Parkanlagen sehr gepflegt. Informationsmaterial zum Haus und zur Umgebung nicht vorhanden. Schöne Rückzugsmöglichkeiten Bibliothek und Aufenthaltsraum ,Übergang zum Bad vom Vorteil