Bewertungen (4 165)

Ursula (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Absolute Zufriedenheit. Wir werden es empfehlen.
Sehr schönes Gebäude im herrlich gestalteten Kurpark. Zimmer komfortabel ausgestattet. Viele Möglichkeiten für Aktivitäten.
JenserK (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
... jederzeit gerne wieder !
... angenehmes Klima , alles groszügig und ausreichend und freundlich ! Die angrenzenden Bade und Wellness Landschaften sind gut gestaltet und über einen Bademantelgang gleich neben dem Hotel erreichbar.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Jederzeit wieder, Service und Personal sehr gut
Freundliches und kompetentes Personal, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, Nähe zur Therme hervorragend. Schöne Wanderwege und Ausflugsmöglichkeiten

Regina(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein Besuch ist lohnenswert !
Es ist alles top und wir sind jedes Jahr 1 mal zum Wellness da. Für Schmerzpatienten ist eine Radonkur geeignet. Es gibt auch gute Massage- und Kosmetikangebote.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Angenehme Wohlfühltage im Sante Royal
Die Gestaltung und Aufteilung der Zimmer sind den Gegebenheiten gut angepasst. Mit dem "Bademantelgang" ist eine optimaler Übergang zum Wellness -, Sauna- und Bade-Bereich geschaffen worden.
Martina (61-65)Deutschland
Bademantel Übergang im die Therme und Therapiezent
Rundum alles sehr gut. Wir hatten Radon Anwendungen . Nutzung der Therme vor dem Frühstück und nach dem Abendessen sehr angenehm
GüntherDeutschland
Was für ruhesuchende mit Wellnes
Der Ort ist nur was für Wanderer, null Gastronomie im Ort Die Hotels bieten zu gehobenen Preisen etwas zu trinken
Walter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne Lage, die Badelandschaft ist paradiesisch
Service im Zimmer könnte besser sein, alle Lampen ohne LED, großer Stromverbrauch, mehr Produkte ohne Verpackung beim Frühstück wäre nachhaltiger, Jogurt, Milch und Quark müssen in einem Kältebehältnis angeboten werden, auf den Tischen sollten kleine Müll Behälter stehen, Ansonsten nettes Bedienpersonal und schöne Atmosphäre,
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Erholsame Auszeit
Sehr ruhig gelegenes Hotel direkt am Kurpark. Erholsame Auszeit. Das Hotel ist sehr gepflegt. Gerne werden wir bei einer anderen Gelegenheit wieder buchen.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Gegend, Hotel incl. Dienstleistungen zu empfehlen
-gute Qualität, vor allem auch durch die tschechischen Dienstleister - Rezeption, Küche, Bedienung, Zimmerreinigung, Massagen; -gut ist die direkte Verbindung zur Bade- und Saunalandschaft; -etwas fragwürdig ist die Leitung des Hotels, es ist für den Gast nur schwer ersichtlich, wer Entscheidungsbefugnis hat (bei Kurzaufenthalten - bei mir 2 Übernachtungen - wichtig, das vorher abgestimmte Sachverhalte und Termine eingehalten werden) - hatte dazu beim Outcheck meinen Auswertungsflyer an der Rezeption abgegeben; …