Bewertungen (4 017)

Dieter und Ursula(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Für uns war alles Klasse, wir kommen wieder
Alles in Ihrem Hotel ensprach voll unseren Erwartungen, lediglich die " Stufen zur Erreichung unseres Zimmers und am Eingang sind in Rollstuhl nicht zu überwinden. die Belastungen für Ihr Personal, zum Legen eines Bleches, waren für Sie und uns sehr komliziert. Hier könnte eine bessere Lösung Erleichterung bringen.Da wir bereits von Ihnen ein Angebot für den Zeitraum 01.12. bis 22.12 2024 in der Suite 138 -139 erwarten wäre es schön, wenn man mit dem Rollstuhl ohne Hindernis die Räumlichkeiten erreichen könnte.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr gut für ruhiger gesunden Urlaub
Schöne Lage, gutes Gebäude, sauberes Zimmer, nettes Personal, sehr gutes Schwimmbad mit echt warmes Wasser.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wohlfühlhotel
Das Hotel liegt sehr ruhig und hat eine gute Verbindung zur Therme (Bademantelgang). Die Radon Schnupperkur hat sich positiv ausgewirkt.

Hildegard Roswitha(71+)Deutschland
Eine Radonkur im Sante Royal in Bad Brambach gut
Sehr gute Orgamosation bezüglich der Anwendungen für eine Radonkur Alle Beschäftigen sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer 224 ist sehr klein. Wir würden im Oktober eventuell wiederkommen eventuell klappt es mit einem größeren Zimmer. Verpfegung war optimal. Eine gute Zeit und freundliche Grüße Familie Liesicke
Arndt(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ihr Haus (Sante Roya)l ist empfehlenswert.
Wir waren erstmals in Ihrem Haus. Wir hatten ein Komplett-Angebot (4 Nächte; HP; Wellneßbehandlungen) Ihres Hauses wahrgenommen. Es war sehr angenehm.
Ralf(66-70)Deutschland
Ein gutes Hotel zu Ausspannen und zum Runterkommen
Ein gutes Hotel zu Ausspannen und zum Runterkommen von alltäglicher Hektik
Patricia und Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Schönes Hotel am Kurpark
Schönes Hotel mit freundlichem Personal. Wir hatten Halbpension und die Qualität der Speisen war sehr gut.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr gut , wir kommen wieder !
Sehr angenehme Atmosphäre , freundliches Personal , schmackhaftes gutes Essen , was will man mehr ? Jederzeit gerne Mal wieder , sehr empfehlenswert ! Hinzu kommt noch das tolle Bad , der gepflegte Kurpark und die herrliche Umgebung !
Uwe(71+)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr angenehm. Guter Service. Rundum sehr zufrieden. Gutes Personal.wir würden es empfehlen und wiederkommen.
Yvonne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Schöne kurze Auszeit
Das Hotel befindet sich direkt am Kurpark und steht für eine lange Bäderkultur. Der moderne Anbau fügt sich gut ein.