Bewertungen (4 017)

Jenny(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Hervorragendes Hotel, toller Service, immer wieder
Die Atmosphäre war einfach großartig und das Personal äußerst zuvorkommend. Es ist genau diese Kombination aus Komfort, Stil und exzellentem Service, die uns schon mehrfach zu Ihnen zurückkehren ließ.
Elisabeth (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
für uns: immer wieder
Sehr gute Küche und Service. Supertoll der Bademantelzugang zur Badelandschaft und das um 7 Uhr morgens
Otto(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Aufnahme, Empfang, Bedienung, Personal angenehm,
Wir suchten ein Hotel mit Therme für einen kurzen Zeitraum zur Entspannung. Der erste Eindruck Rundgang Hotel u. Therme sagte uns zu. Die Parkanlage gefiel uns sehr, auch wenn es dafür nicht die richtige Reisezeit war. Eine Erholung in der Therme war durch niedrige Teilnehmer jederzeit möglich und angenehm.

Margit(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Empfehlenswertes Hotel
Hotel angenehm ruhig; Personal sehr freundlich. Insgesamt machen Hotel, Wellnessbereich und Außenanlagen einen gepflegten Eindruck
Carola Gerber(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gutes Hotel, aber keine Verlässlichkeit auf Zusage
An hauseigener Schuhputzmaschine wurden meine Stiefel stark beschädigt. Meiner Bitte auf Entschädigung (Kulanzzahlung i.H.v. 50€) wurde entsprochen , aber eine Zahlung erfolgte bis dato nicht (trotz Nachfrage!)
Andreas (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Das Angebot war sein Geld wert...super
Wir wählten Ihr Hotel, um im Rahmen des Angebots für VIP-Gäste ein paar schöne Tage, fern des Alltags, mit viel Ruhe und Entspannung verbringen zu können. Es war alles stimmig und wir hatten eine sehr schöne Zeit.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Siehe bei der Hotelbewertung und imme wieder.
Soweit alles super. Das Restaurant, Zimmerservice und auch die Dame an der Rezeption erhalten unser höchstes Lob. Die Info an der Rezeption vom Mitarbeiter zum Wander- und Ausflugmöglichkeiten haben nicht unseren Erwartungen entsprochen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Angenehmer Ort zum Relaxen.
Schönes Hotel im Kurpark-Ambiente. Wettin-Quelle gleich im Garten. Parkplätze gegen Gebühr ausreichend vorhanden. Publikum im April überwiegend 60+. Sehr ruhig.
Anne-Kathrin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
perfekt für eine erholsame Auszeit
Naturnahe Lage, in Verbindung mit der Bade- und Saunalandschaft, schöne alte Architektur mit neuer verbunden; aktualisierte Info über im Paket enthaltene Fitnessangebote erfolgte nicht, auf der Internetseite war noch ein Herbstspecial angezeigt
Renate(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Rundherum hat alles gepasst 👍
Sehr schönes Hotel, es hat rundherum gepasst! Gerne buche ich meinen Aufenthalt wieder hier. Genial fand ich den Bademantelgang, so dass man alle gebuchten Anwendung unkompliziert wahrnehmen konnte!