Bewertungen (4 018)

Claudia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Entspannung, Gastfreundschaft und gute Küche.
Ein Ort zum Entspannen, zur Ruhe kommen und sich den ganzen Tag mit leckeren Angeboten zu den Mahlzeiten verwöhnen lassen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Unsere Ausflugsziele waren Bad Elster und die Göltzbachbrücke.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir haben ihr Hotel weiterempfohlen.
Wir waren über Akon in ihrem Hotel. Wir sind dort an der Rezeption sehr freundlich empfangen worden.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr schönes Hotel
Personal ist freundlich und zuvorkommend. Zimmer sauber und freundlich eingerichtet. Parkanlage um das Hotel ist sehr gepflegt.

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Eher für älteres, nicht so sehr aktives Publikum
Ruhig, angenehm, eher was für älteres, ruhesuchendes Publikum, obwohl für Aktivitäten genug Potenzial da wäre, Super Gastronomie
G(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Ich fand das Hotel rundum gut.
Nettes und hilfsbereites Personal, schöne Zimmer auch für Alleinreisende, sehr ruhig, schöne Gegend Leckeres Essen "all in" ist fantastisch
Lorenz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wieder ein toller Aufenthalt, gerne wieder
Eine sehr schöne, ruhige Lage im Park. Bademantelgang zum Hallenbad oder dem Kurhaus. Excellente Küche, zuvorkommende Mitarbeiter. Für Ruhe, Wellnes, Kuren und Erholung bestens geeignet.
Angelika (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir werden wiederkommen!!!
Sehr ruhiges Hotel mir einer wunderschönen Parkanlage. Ds Essen ist sehr gut. Wur haben uns sehr wohl gefühlt.
Elke und Heidi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
rundum Sorglopspaket...wir kommen wiedre
Zur Entspannung und Erholung super geeignet. Ideal auch für Familien, die die Natur lieben. .....schöne Parkanlage.
Renate(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Hotel optimal.
Es war eine optimale Unterkunft für meine Kur. Durch den Bademantelzugang konnte das Bad ohne Probleme erreicht werden.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Langweiliger Ort
Sehr Gute, ruhige Lage . Angenehmer Übergang zum Bade-, Saunabereich. Leider funktionierte die Lüftung im Bad nicht.