Bewertungen (4 017)

H.(51-55)Deutschland
Gut
Gute Hotel in guter Lage. Netter Empfang , wobei das Zimmer recht klein war. Der Weg zum Bad und der Saunalandschaft war top.
Hermann Andreas(61-65)Deutschland
Sehr schöner Kurzurlaub
Schönes Hotel mit angrenzender Badelandschaft. Sehr ruhig gelegen auch im Hotel keine störenden Geräusche vom Nachbarzimmer etc.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ausstattung, Gastronomie für uns ungeeignet
Ungeeignetes Personal an der Rezeption. Zimmer mit ungeeigneten Kastenmöbeln bestückt, für einen Kuraufenthalt nicht geeignet (Stauraum). Wurde von uns bereits 2012 beanstandet. Bad für 2 Pers. nicht wirklich nutzbar. Fehlende Ablagen für Bademäntel, Handtücher usw. Weiterhin unzureichende Heizung. Thermostatregelung führte entweder zu heißen oder kalten Räumen. Nicht gleichbleibend.

Beate(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr gutes Hotel mit guter Wellness- & Poolanlage
Sehr gutes, gepflegtes Hotel in erholsamer, ruhiger Lage im gut angelegten Kurpark , kein direkter Straßenverkehr, Freundlicher Service, Große Auswahl an sehr schmackhaftem Speisen und ein umfangreiches kaltes Buffet.
Ina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Es stimmt einfach Alles!
ruhiges mittelgroßes Hotel,stilvolle Ausstattung wobei auch der Historie Rechnung getragen wird--sehr gelungen
Denis(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wer Ruhe sucht, ist hier richtig.
Erstklassige Adresse für die eher ältere Generation, zu der wir zwar noch nicht gehören, aber trotzdem gerne die Unaufgeregt heit genießen, die die Gästeklientel verströmt.
Christine(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Jederzeit würde ich es weiterempfehlen.
Bei Ankunft sind wir freundlich empfangen worden. Der Parkplatz nicht weit entfernt gegenüber. Ein sauberes Zimmer war vorbereitet. Das Essen einfach vielseitig und lecker. Ganz nette Bedienung und höflich zu den Gästen.
Christian(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ideal für Wellness und Entspannung
Ideales Hotel für Wellness und Erholung. Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Freundliches Personal. Gutes Essen. Bademantelgang zur Therme, die im Hotelpreis inbegriffen ist. Durch All inklusive Light fast keine Nebenkosten für Getränke
Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Alles bestens, immer wieder gerne ins Vogtland ...
Immer wieder gerne in der Winterzeit zur Wellness-Sauna-Auszeit ein besonderes Event: tolle Lage für Menschen, die Erholung und Natur und Gesundheitsmomente suchen, Wandern, Saunapark inmnen und außen, Schwimmbad, Fitness, SPA-Anwendungen, Trinkkuren - alles verfügbar in dem sächsischen Staatsbad. Empfehlensert ist all-inclusive-light, Bademantel auf dem Zimmer, Badeschuhe und zusätzliche saunatücher leihbar.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Immer wieder gern!
Das historische Gebäude in der Badstraße grenzt unmittelbar an den Kurpark und die Therme, welche über einen Bademantelgang zu erreichen ist.