Bewertungen (4 018)

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Immer wieder gern!
Das historische Gebäude in der Badstraße grenzt unmittelbar an den Kurpark und die Therme, welche über einen Bademantelgang zu erreichen ist.
Petra(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2024
Bad Brambach + Sante-Royale ist eine Reise wert
Wir waren mit einer Reisegruppe im Hotel Sate-Royale untergebracht. Wir waren mit den Zimmer, mit Service und Gastronomie sehr zufrieden. Das Servicpersonal war sehr freundlich und zuvorkommend. Den Bademantelgang faden wir sehr angenehm.
Judith madeleine(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Welness
Das Hotel war ganz in Ordnung . Nur leider mussten wir die Ganzkörpermassage stonieren da nur zwei Männer da waren und wir uns unwohlgefühlt haben. Wir haben dafür zwei Aperol getrunken. Das Essen und das Frühstück waren sehr lecker und das Schwimmbad fanden wir auch sehr gut.

Heike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Schönes Hotel in herrlicher Natur
Wir waren schon mehrfach da und werden auch erneut wiederkommen. Wunderbar ruhiges Hotel mit tollem Wellnessbereich, sehr freundliches Personal, Herrliche Natur, sehr schöner Kurpark, einfach Erholung pur.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Familie Sch. aus Berlin
Das Hotel hat alles was man braucht um rundum zufrieden und erholt zu sein. Es ist ein sehr schönes Hotel mit Wellness und Sauna, dem leckersten Essen was die Küche hergibt, und erstklassige Servicekräfte in allen Bereichen. Wir kommen sehr gerne wieder.
Alena(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Abschalten und die Zeit genießen
Sauberes und ruhig gelegenes Hotel. Das Zimmer ein wenig kleiner, als wir es erwarteten, aber ok. Leider unpraktische Badeinrichtung: nach dem Duschen wird alles nass. Saunen- und Badelandschaft ist sehr zu empfehlen. Besonders schön ist Ruhehütte mit einem Kamin👍. Wenn man das Bistroangebot nutzt, muss man VOR dem Ausgehen (auch nach Hotel) bezahlen: nimmt das Geld mit!)) Das Personal ist sehr entgegenkommend und freundlich. Das Essen war frisch und lecker. Wir fühlten uns wie zu Hause und sind sehr zufrieden!
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Angenehmer Aufenthalt in erholsamen Ambiente.
Gepflegtes Hotel mit günstig gelegenem Übergang zur Badelandschaft. Kein Spaßbad sondern ein "echtes" Schwimmbad mit Wellnessbereich.
Friedlinde(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir kommen wieder
Super Hotel für Wellnessurlaub, auch im Winter. Sehr gut geführt, alles hat hervorragend geklappt. Wir waren zum 2. Mal im Winter da und kommen gerne im Sommer wieder.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
gerne weiter zu empfehlen für Heil/Wellnessurlaub
für einen kürzeren Urlaub in beschaulichen, ruhigen Bad Brambach sehr gut geeignet, in unmittelbarer Nähe der Therme und Radonheilbehandlungen gelegen
Roland (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlenswert
Der Service und das Essen waren hervorragend. Das Doppelzimmer etwas klein für ein 4Sterne Haus. Jedoch war es sehr sauber.