Bewertungen (4 018)

Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr guter Erholungseffekt, für jeden der etwas Ru
Wir haben vier Nächte im Hotel gebucht und haben uns ausserordentlich wohlgefühlt. Die Zimmer sind zwar etwas klein, dies tat aber unserer Erholung keinen Abbruch. Die Mitarbeiter im Service sind sehr zuvorkommend und freundlich, das Essen war sehr lecker. Wir kommen sehr gerne wieder.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr ansprechend und erholsam
Alles war sehr gut. Allerdings sind im Zi. 102, wo wir zu Gast waren, die drei Kleiderhake im Eingangsbereich für kleinere Gäste unter 1,70m Größe kaum zu erreichen. Vielleicht könnte der Hausmeister diese Kleiderhaken 15 cm weiter nach unten versetzen, oder auch "Lücke" zu den vorhandenen Haken 2 weitere Haken 15 cm weiter unten anbringen?
J(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
schlecht - keine sichere Unterbringung im Haus !!
Es war schön, ein großer Parkplatz ist vorhanden. Wir wollten in die Radon-Therme und waren überrascht, das man nur mit ärztl.Attest in ein extra Radonbad gehen muss, die Therme war trotzdem schön, das hotel ist ein Altbau mit einen neuen Anbau, das zimmer relativ klein

julia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Schöne Lage und Ausgangspunkt, um das Vogtland zu
Schöne Lage in Sackgasse, direkt an Therme und am weitläufigen Park. Wunderschöner Ausgangspunkt zum Wandern und Radfahren. Absoluter plispunkt der Bademantelgang in die Therme
Gerhard und Monika(66-70)Deutschland
***
Haben uns sehr wohl gefühlt. Zimmer war sauber, klein und fein. Blick in den Park haben wir sehr genossen, auch die Ruhe vor Ort. Küche war sehr gut. Alle Angestellten in jeder Hinsicht sehr freundlich.
Borchart(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
alles stimmt: Historische Gebäude und neue Wellne
bestens geeignet, um in Ruhe Zeit zu vertreiben und Anwendungen zu genießen. Historisches Hotel sehr gut in Schuss, neue staatliche "Badeanstalt" direkt am Hotel.
Petra und Andreas(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir kommen wieder in das Ü 70 Hotel
Ruhiges sauberes Hotel mit Bademantelgang Sauna gutem Essen und von jeden etwas gut dieses Bier aus Plauen ist nicht gerade der Brüller . sonst alles schick wir kommen immer wieder
Karin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr gut, wir kommen gern wieder.
Hotel hat eine super Lage. Direkt am Kurpark. Nebenan das Sole- und Wellnessbad. Alles sehr gepflegt. Behandlungen, Personal, Essen usw. alles prima. Kommen gern wieder.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Klare Empfehlung !
Schönes Hotel, tolles Personal, super Essen, Wellness sehr empfehlenswert. Ein paar Tage Erholung mit gutem Essen und tollem Service. Die Massagen im Hotel sind zu empfehlen , ebenso die Therme. Ich komme sicher wieder.
Steffi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Unser nächster Urlaub wird mehr als 4 Tage sein.
Es hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war super freundlich und aufmerksam. Gern werden wir in nächster Zeit wieder bei Ihnen buchen.