Zimmer sind gut ausgestattet, Rezeption, Lobby und Bar gleich im Eingangsbereich. Bademantelgang zur Therme ideal
Die Zimmerausstattung war okay. Es gab ein Boxspringbett, Matratze war sehr gut. Im Badezimmer fehlen aber auf jeden Fall noch mehr Möglichkeiten um etwas aufzuhängen.
Morgens gab es Frühstück vom Buffet, war alles vorhanden, Extrawünsche wurden auch erfüllt. Mittags eine Suppe und Salatbuffet. Nachmittags an der Bar Kaffee und Kuchen und Abends war wieder ein Salat- und Nachtischbuffet, warme Gerichte konnte man zwischen vier Gerichten wählen u.a. auch vegetarisch und vegan. Es ging relativ ruhig zu im Speisesaal. Das Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend
Bei Anreise bzw. einchecken nur eine Person an der Rezeption war nicht so ideal, da müsste nachgebessert werden. Fragen und Wünsche wurden umfangreich beantwortet und erfüllt. Reinigungspersonal war schnell und sehr effizient. Wir hatten keine Beschwerden.
Bad Brambach ist ein kleiner Kurort, der außer dem Kurpark und vielleicht ein paar Wanderwegen nicht viel hermacht. Nach Tschechien fährt man ca. 30 min. mit dem Auto. Abendunterhaltung war nicht vorhanden, oder wir haben sie nicht gefunden.
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich war ausreichend, auch gute Angebote. Es gab ein Saunadorf draußen und eine Innensauna. Die Poolanlage war für die anwesenden Gäste groß genug, ein wärmerer Whirlpool wäre noch sehr schön. Entertainment war wohl die Wassergymnastik, wobei die Akustik (Musik+Ansage) dabei sehr schlecht war durch die Sprudelgeräusche im Wasser. Ob ein Fitnessraum vorhanden war, weiß ich nicht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2024 |