Bewertungen (4 017)

Frank-Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel, gut für Ausflüge in die Kaiserbäder
Schönes Hotel mit direkten Zugang zum Schwimmbad, aber ist halt keine Therme. Das Hotel liegt in einer ruhige Lage direkt am Kurpark. Parken kostet pro Tag 5 Euro.
Horst(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kurzurlaub in Bad Brambach
Wir waren das dritte mal im Santé Royale Bad Brambach. Immer wieder angenehm. Das Ambiente mit Terrasse, Kurpark, Wettin-Quelle, mit dem Hotel verbundener Badelandschaft gefällt uns sehr. Das Zimmer war in Ordnung, ein kleiner Kühlschrank würde sich gut machen (wie im Santé Royale Bad Langensalza). Mit dem Zimmerservice waren wir zufrieden. Das Essen war schmackhaft und ausreichend. Hervorzuheben ist das Salatbuffet. Freundliche Bedienung. Die mit der Buchung enthaltenen Wellnessanwendungen haben wir genossen. Die…
Andreas Petra(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Fam.Uhlig
Wir sind nun zum X mal in Bad Brambach alle sind wie immer sehr sehr freundlich das Essen ist ausreichend vielseitig und gut.Der Bademantelgang ist klasse da muss man sich nicht immer umziehen.Aber wo Licht ist ist auch Schatten die Betten wenn man sich nachts mal dreht muss der andere aufpassen das er nicht über Bord fällt. Also getrennte Matratzen wären super. Auf jeden fall kommen wir des öfteren wieder Danke nochmals A. Uhlig

Bärbel(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Gesundheitsurlaub
Mir hat es wiederholt sehr gut in ihrem Haus gefallen. Das Angebot, der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter waren wie immer hervorragend. Für mich war lediglich der Safe im Schrank zu tief eingebaut und die Beleuchtung dafür zu spärlich. Ich komme gerne wieder- Bärbel Uhlmann
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Winterurlaub
Es war ein schöner Winterurlaub mit Therme, Sauna, Massagen und Wanderungen. Das gesamte Personal war überaus freundlich und zuvorkommend
Andrea(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Kurhotel
Uns hat es beim 1. Mal (1 Woche Radon-Kur Anfang Juni 2023) so gut gefallen, dass wir am 12.10.23 einen Zwischenstopp für 1 Nacht in Ihrem Hause eingelegt haben. Wir wurden nicht enttäuscht, auch dieser Kurzaufenthalt war prima.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr gutes Hotel !
Wir hatten im Hotel nur positive Erlebnisse ! Das Zimmer , das Restaurant mit hervorragenden Speisen und liebenswerten Personal , die Anwendungen ( Massagen usw. ) und das Schwimmbad und Saunen haben uns sehr gut gefallen .
Enrico(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Empfehlung für ein verlängertes Wellness Wochenend
Modern ausgestattetes Hotel, extra Pluspunkt ist der Bademantelgang in das angrenzende Staatsbad mit freier Benutzung, Im Hotel sehr freundliche und flexible Mitarbeiter in allen Bereichen
To(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kurzurlaub
Erholsamer Ort....wunderbare Lage, nettes Personal.Ausgangspunkt für Wanderungen direkt vom Hotel (empfehlenswert Ziel:Hohendorf mit Dorfcafe (selbstgebackener Kuchen) Extrakosten: Parkplatz. Möglichkeiten zur Trocknung der Handtücher und Bademäntel eingeschränkt nach Nutzung der modernen Bade/Saunalandschaft-Nutzung der Fenstergitter daher...
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Erholung PUR
Rundum wohl gefühlt… Die Badelandschaft und der Saunabereich für mich perfekt. Das Personal hilfsbereit und sehr freundlich. Das Zimmer nach hinten raus zum Garten sehr ruhig. Vorne an der Straße nicht zu empfehlen! Das Essen abwechslungsreich und lecker. Ich komme gerne wieder🤗 Bettina Schmidt