Herrlich ruhige Lage am Kurpark. Sehr nettes, freundliches Personal. Großes Lob gebührt auch der Küche. Genial ist natürlich der Bademantelgang zum Kurbad und Saunadorf.
Das Zimmer ist zweckmäßig mit allem ausgestattet, toll fand ich die eingearbeiteten Wandschränke. Das Bad ist ebenfalls prima eingerichtet, zu erwähnen ist vor die ebenerdig große begehbare Duschkabine.
Das Essen war durchweg abwechslungsreich und lecker. Das Frühstücksbuffet sowie das abendliche Vor- und Nachspeisen Buffet waren sehr gut bestückt. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Auch die Regelung der zwei Durchgänge am Abend fand ich gut. Allerdings war die Lobby Bar etwas klein, ein paar mehr Sitzgelegenheiten wären gut.
Das Personal an der Rezeption war jederzeit ansprechbar. Die Kellner waren allesamt sehr freundlich und sehr fleißig.
Ausflugsziele sind gut und in relativ kurzer Zeit mit dem Pkw erreichbar. Direkt am Hotel läd der Kurpark zum Spaziergang ein. Bei geeignetem Wetter kann man auch tolle Radtouren unternehmen.
- Wellness
- Sport
Pool, Fitness- und Wellnessgelegenheiten sind sehr gut und ausreichend vorhanden. Durch den Bademantelgang ist auch alles prima und völlig unkompliziert erreichbar. Entertainment fand in der Zeit meines Aufenthaltes nicht statt. Außenaktivitäten konnten aufgrund der Witterung Ende November bei Schnee und Eisglätte nicht viel stattfinden. Wie bereits geschrieben, könnte die Lobby Bar etwas mehr Kapazitäten / Sitzgelegenheiten vertragen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2023 |