Bewertungen (4 017)

Céline(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schöne Auszeit
Wir (35 und 33 Jahre) wollten uns ein schönes entspanntes Wochenende gönnen. Das ist uns gelungen. Das Hotel ist schön gelegen und hat einen sehr gepflegten Bade- und Saunabereich. Vor allem der Saunabereich ist toll und vor allem nicht überlaufen. Gerade gegen Abend hatte man viel Privatsphäre. Tagsüber haben wir eine kleine Wanderung gemacht. Die Landschaft war herrlich. Das Frühstück war sehr lecker. Zu Abend haben wir einmal im Hotel gegessen, was auch gut war, das andere Mal auswärts. Das Zimmer war in…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Bewertung
Sehr angenehmer Aufenthalt, guter Service, gutes Essen mit großer Auswahl, schönes Zimmer, angenehme Landschaft, erholsames Klima
Peter(66-70)Deutschland
Tage im Mai
Angenehme Tage mit Erholungspotenzial. Wie gewohnt aufmerksame Hotelmitarbeiter, gepflegtes Ambiente in ruhiger Atmosphäre.

Heike(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Suche nach Erholung, gutem Essen, sportliche Aktivitäten und kurze Anreise. Unser 3. Aufenthalt in Bad Brambach. Vorher Kurzurlaub in Wolkenstein.
Antje(56-60)Deutschland
Gutes Spa, nettes Wochenende
Hatten ein nettes Wochenende, schöner kleiner Kurpark, Restaurant etwas eng, Parkmöglichkeiten sind ok, Personal freundlich
Anja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sante Royale
Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sauber. Kurpark und Ort ist wunderbar zu erkunden.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kurzurlaub
Sehr schöne Lage des Hotel, am Kurpark. Sehr nettes Personal. Frühstück lies keine Wünsche offen. Zimmer sehr modern eingerichtet.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Wie immer gut
Wie immer gut. Personal sehr freundlich. Zimmer sauber und ordentlich. Abendessen sehr abwechslungsreich, immer frisch zubereitet.
Karl(71+)Deutschland
Erholung
Sehr ruhiger und erholsamer Wochenurlaub, Stressfrei und ohne Hektik. Trotz langer Anreise. Es war sehr schön. Immer wieder gerne.
Annett(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kurzurlaub
Ein schönes und in sehr ruhiger Lage gelegenes Hotel in wunderschöner Umgebung mit gutem Essen, reichhaltiges Frühstück und gute Auswahl am Abendbuffet. Wir hatten Halbpension gebucht. Ebenfalls ist der Service im Restaurant und am Empfang gut. Der Park ist aussergewöhnlich schön und sehr gut gepflegt. Die angrenzende Badelandschaft ist bequem über einen Bademantelgang zu erreichen, welche bereits ab 07:00 - 09:00 Uhr nur für Hotelgäste zur Nutzung (vor der Öffungszeit) zur Verfügung steht. Rundum zur…