Ulrike (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Sonstige
ohne Nachtruhe kein Urlaub

Nicht geeignet. Unter uns wurde nachts und früh geraucht, so dass der Gestank ständig in unser Zimmer zog. Wir hatten uns auf Nichtraucherhotel gefreut, da wir zu hause nie durchschlafen können wegen dieses Gestankes. wir sind beide Asthmatiker und schlafen bei geöffnetem Fenster. Hotel gesamt macht einen sehr angenehmen Eindruck, sehr sauber und freundliche Angestellte.

• Schlecht
  • Schlecht geschlafen, wegen Zigarettenrauch. Glasfenster und Tür zum Bad ist unästhetisch und störend in der Nacht. Man hat ständig das Gefühl, gesehen zu werden, wenn man auf die Toilette geht und nachts fällt das Badlicht genau auf das schlafende Gesicht des Partners.

• Sehr angenehme Atmosphäre. Besonders Ayoub brachte mit seinem ständigen Lächeln und seiner zuvorkommenden Art die gute Laune in den Saal. Er besitzt die seltene Gabe, jedem von ihm bedienten Gast das Gefühl zu geben, sein liebster Gast zu sein. Das Essen war sehr lecker. Vielleich sollte man sich mit der Hackse etwas anderes ausdenken. Sie war sehr lecker, aber viel zu viel für den Abend.

• Gegen das Rauchen wurde nichts unternommen

• Aktivitäten

Leider gab es die Welnessangebote nicht in meinem Zeitrahmen, habe die Gutscheine verschenkt

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Ulrike

Liebe Frau Ulrike, es ehrt uns sehr, dass sie unseren Service loben und unsere Haxe ihnen gut geschmeckt hat. In der Tat ist es sehr ärgerlich, wenn im Umfeld des Hotels (auf der Straße davor) geraucht wird; wir sind ein Nichtraucher-Hotel. Wir sprechen hierzu einzelne Raucher auch immer wieder an, aber wir können leider keinem verbieten, auf der Straße zu rauchen. Wir ärgern uns an dieser Stell genau wie sie. Ihr Santé Royale Team