Historisches Gebäude - was ich sehr mag. Gepflegter Gesamteindruck. Schöne Lage am Kurpark und direkt an der Therme. Beides war für uns essentiell! Einziger Nachteil: Etwas abgelegen! Ziemliche Entfernung vom Bahnhof und Fehlen öffentlicher Verkehrsmittel von dort zum Hotel.
Ausstattung, Größe und Sauberkeit OK für den Preis. Ein Balkon wäre schön - auch für die EZ! Mit Queen-Size-Bett, Sessel, Schreibtisch, Hocker und Schrank war die Ausstattung absolut in Ordnung. Im Bad wäre etwas mehr Abstellfläche wünschenswert, bzw. etwas zum Aufhängen der nassen Badekleidung. Die Zimmer sind sehr ruhig und wir haben gut geschlafen.
Wir hatten All-Inclusive-Light und waren überaus zufrieden. Essen top - egal ob Frühstück, Nachmittagskaffee oder Abendessen. Einziger Nachteil: Die Kommunikation zwischen Restaurantservice und Küche brachte es nicht zustande, eine kleine Portion des Hauptganges zu bekommen. Das sollte möglich sein, damit nicht Essen weggeworfen werden muss!
Sehr aufmerksames und bemühtes Personal. Besonderes Lob der freundlichen und tüchtigen Zimmerfrau auf unserem Stockwerk.
Siehe oben. Positiv: Shuttle nach Bad Elster, fußläufige Nähe der Tourist-Info. Für Gehbehinderte ist allerdings die Entfernung zum Ortskern zu weit.
- Wellness
- Sport
Das Angebot der Sächsischen Staatsbad GmbH entsprach ganz unseren Vorstellungen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Wellness-Behandlungen im Hotel sind überteuert. Eine Massage für 79 Euro ist schon grenzwertig! Wir besuchten ein Nachmittagskonzert mit Mitgliedern der Chursächsischen Philharmonie im Hause. Das hat uns sehr gefallen. Das Fehlen hotelüblicher Gästebespaßung a la "Poolanimation" fanden wir äußerst angenehm!
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |