Bewertungen (4 018)

Anja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
An sich ein schönes Hotel und auch die Gegend ist schön, aber wenn man als Familie da hin fährt da sollte man sich im Vorfeld überlegen was man machen kann sonst wird es etwas langweilig. Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und zuvorkommend da kann ich nichts negativ sagen. Über das Essen könnte man sich nochmal Gedanken machen an manchen Tag war das Essen nicht schön. Im Hotel waren überwiegend auch nur ältere Leute (50 aufwärts) wir wurden etwas schief angeschaut weil wir da waren es gab ein paar Leute den es…
Patrick(46-50)Deutschland
Urlaub
Tolle Umgebung, tolles Team - einfach eine runde Sache. Wir kommen gerne wieder. Nächstes mal bringen wir auch Mückenspray mit.
Jutta(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Radonbad mit Trinkkur
War alles so wie wir uns das vorgestellt haben. Wir kommen wieder. Sehr freundliches Personal, besonders in der Rezeption.

Gerd(71+)Deutschland
Kuraufenthalt
Aufenthalt : gut Service : gut Essen : befriedigend - ausreichend Kurangebot: sehr gut Hotelgebäude : Teils überholungsbedürftig
Joachim(71+)Deutschland
gut
Angenehm und ruhiges Hotel freundliche und zuvorkommendes Personal Hauptmahlzeit könnte etwas größer sein Kuchenbuffet etwas abwechslungsreicher
Leonhard(71+)Deutschland
Schnupperreise
Schnuppern Radonbäder bei Arthrose. Französische Betten sind ungeeignet für einen ruhigen Schlaf. Küche ist verbesserungswürdig.
Bruno(61-65)Deutschland
Kurz trip
Guter Service Wunderschöner Garten Junior suiten etwas beengt und dunkel Getränkekarte könnte etwas anspruchsvoller sein
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Es war alles super toll!
Es hat uns sehr gefallen. Wir kommen gerne auf jeden Fall wieder. Besser kann man es nicht machen. Ob Reinigung, Service, Küche- alles vom feinsten. Wir wünschen Ihrem Haus alles alles Gute und bedanken uns auf das herzlichste bei Ihnen. LG aus Zwickau Familie Mewes
Gerhard(61-65)Deutschland
Traumhafter Wellnesstag
Traumhafter Tag in einen sehr schönen Hotel !!!! Ein sehr schön gelegenes Hotel, mit einen sehr schönen und gepflegten Park.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wundervoller Aufenthalt
Superschönes Wellnesswochenende mit Wiederholungspotenzial! Leckeres Essen, toller Wellnessbereich und gutes Servicepersonal!