- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir bewohnten Suite Nr,139. Einrichtung mehr eine Rumpelbude. Kein Tisch, keine Ablage- flächen, bzw. zu wenige. Lieblose Einrichtung, das Wohnzimmer glich einer Behördenwartehalle. Lächerliche Möbel, um eine Karte zu schreiben. Doppelbett besteht aus zwei zusammengeschobenen Liegen, die , wenn ein Paar zusammenkommen will, auseinandergehen. Wären wir nicht auf die Radontherapie angewiesen, wären wir sofort abgereist. Absolut nicht empfehlenswert. Sollen wir im 4 Sterne Hotel Campingtisch mitbringen? Essen sehr gut, Personal ebenso
die Suite mit großem Steinbalkon sehr gut, die anderen nicht
Lage im Park gut, der Ort schlecht
mehr Konzerte wäre gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Volker |
Sehr geehrter Herr Volker, unser Resort wurde inzwischen von über 2000 Gästen bewertet, bei 94% Zufriedenheit. Im letzten Jahr erhielten wir von Holidaycheck den Award als eines der besten Hotels in Sachsen. Sicher machen wir nicht alles richtig, gerade deshalb sind wir auf Kritik angewiesen. Aber: Kritik sollte fair sein. Sie wollen diesem Forum doch nicht ernsthaft weiß machen, dass unsere Möbel von minderer Qualität sind. Ich meine: man muss sich als Gast auch auf eine Destination einlassen. Wir sind ein Refugium der Ruge am Rande des Ortes, und das beschreiben wir sehr umfangreich. Uns das vorzuwerfen, ist abenteuerlich. Dass sie mit ihrem Freund nicht kuscheln konnten, weil sie in einem Twin-Bett-Zimmer waren, wäre leicht abzustellen gewesen- wir haben auch Doppelbetten mit durchgehender Matratze. Ein Wort hätte genügt. Danke für das Lob zu unseren Speisen und unserem freundlichen Personal. Ihr Sante Royale Team