Bewertungen (4 018)

Franz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolles Wellnesshotel
Tolles Hotel mit super Service und in Kombination mit Angeboten der sächsischen Staatsbäder absolut zu empfehlen. Gastronomisches Angebot vielseitig und interessant. Wir waren vor 3 Jahren schon mal da und stellen fest, das Verpflegungsangebot hat sich spürbar verbessert.
Ronald(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Woher kommen die 4 Sterne ???
Hallo , das Hotel hinterließ vom ersten Eindruck einen faden Beigeschmack.es beginnt beim Anblick der Reception und zog sich bis zum Abend hin.Für unseren Reisegrund war es nicht geeignet.Frage : wo kommen die vier Sterne her ???
Gerd und Maria(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
erholen und relaxen
Sehr freundlicher Empfang, unkompliziertes Einchecken, modern eingerichtetes Zimmem mit FlachbildTV zur Parkseite gelegen, schnönes Badezimmer -für 2 Personen duchaus ausreichend-; Bademäntel im Zimmer vorhanden; für PKW ausreichend großer Parkplatz; Frühstücksbuffet für jeden etwas dabei; tägliche Speisewahl für das Abendessenm (Je ein Fisch-, ein Fleisch- und ein Gericht vegetarisch zur Auswahl); abends Bedienung am Tisch, Speisen auf vorgewärmten Tellern; Tische zu jeder Mahlzeit weiße Stofftischdecken und weiße…

Winfried(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Hotelaufenthalt Kurzurlaub Wellness
Bad Brambach ist ein zu ruhiges verschlafenes Örtchen . Das Hotel ist im wahrsten Sinne des Wortes in die Jahre gekommenen, aber sauber mit super netten Personal und einem phantastischen Koch.
Dörte(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Auszeit in Ruhe...
Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier genau richtig. Ein wunderbares Hotel mit sehr zuvorkommendem, freundlichen Personal und leckerem Essen. Dazu Bademantelgang in die Therme. Was will man mehr? Dazu wunderbare Natur! Hier ist es noch möglich stundenlang kaum einem Menschen zu begegnen.
Heidemarie(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Erholungszeit mit aktiver Entspannung
Eine perfekte Unterkunft mit ausgezeichnetem Service, sehr freundlichem Personal und Verpflegung die keine Wünsche offen lässt! Getränke für jeden Bedarf vorhanden. Wir empfehlen Santé Royale mit gutem Gewissen weiter !
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Erholungswochenende
Wir waren mit dem Aufenthalt im Hotel, Zimmer und Service sowie mit der ausgezeichneten Küche sehr zufrieden. Die Möglichkeit, am Abreisetag nochmals das Bad zu nutzen, finden wir wunderbar.
Muna(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2020
Mädelswochenende
perfekt. wir waren 8 Jahre in einem anderen Wellnesshotel und fanden es wäre an der Zeit etwas anderes auszuprobieren. Die Entscheidung haben wir nicht bereut. es war super. Wir kommen wieder.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Wie erwartet, wir waren vollkommen zufrieden
Das Personal war wie Zufuhr auch freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr gut. Leider konnten wir das Wellnessangebot nicht nutzen, da keine Termine frei waren. Dennoch war der Aufenthalt Sehr schon und wir freuen uns bald wieder einchecken zu können.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Silvester 2019/2020
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub, Personal und Service freundlich und immer hilfsbereit. Das Essen vorzüglich und immer frisch. Es war ein perfekt organisierter Jahresausklang. Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.