Außen ein typischer Bau, wie man es aus Kurorten kennt. Empfangsbereich angenehm, die Begrüßung sehr freundlich durch einen tschechischen Mitarbeiter in perfekter deutscher Sprache. Alles für den Aufenthalt wichtige wurde erläutert (Besonderheiten wegen Corona wurden auch in Schriftform übergeben). Da in der Nähe eine Baustelle ist, war der Parkplatz gratis. Die Baustelle war fast nicht störend!
Wir hatten eine Grand Suite, viel Platz, zwei Bäder, alles sehr sauber, Betten tadellos, zwei Flachbildfernseher
Frühstücksbuffet in SB, mit Mund-Nasenschutz und wer wollte, konnte auch Hygienehandschuhe verwenden, da wir allinclusiv hatten, gab es Mittagssnack, Kaffee und Kuchen und zum Abendessen nach Wahl drei Essen und dazu ein kleines kalt-warmes Buffet incl. Dessert. Wir waren mit dem Essen sehr zufrieden.
Überwiegend Personal aus CZ, superfreundlich und aufmerksam, auf kleine Zusatzwünsche wurde sofort reagiert, die Tische (jeder Gast hatte für den gebuchten Aufenthalt "seinen " festen Tisch- wegen Corona sehr gut organisiert!) immer sauber und schön eingedeckt.
Bad Brambach bietet außerhalb des Hotels nicht viel - Kurpark ausgenommen. Sehenswertes ist per Auto relativ schnell erreichbar (Bad Elster,Klingenthal,Adorf,Markneukirchen u.a.)
- Wellness
- Sport
Wie schon bei Lage und Umgebung beschrieben. Im Hotel selbst gibt es aber Wellness gegen Bezahlung und gratis Nutzung der schönen Saunaanlage (innen und außen), leider durch Corona nicht voll nutzbar. Das Personal aber sehr aufmerksam,daß man sich wohlfühlen konnte.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |