Bewertungen (4 017)

Michaela(41-45)Deutschland
Uneingeschränkt empfehlenswert.
Ein sehr sauberes Hotel mit wirklich gutem Essen und sehr freundlichem Personal, was man weiterempfehöen kann. Ggf mit größeren Kindern nicht unbedingt zu empfehl3n, da die Lage sehr ruhig ist.
Natalie(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel mit Bademantelgang
Schönes Hotel mit Bademantelgang zur Therme. Trinkhalle ein paar Schritte neben dem Hotel. Die Zimmer sind sauber. Frühstücksbuffet (Sonntag mit Lachs und Sekt) und Abendbuffet Salat und Dessert (Hauptgang Fisch/Fleisch/Vegetarisch/Vegan) kann beim Frühstück ausgewählt werden.
Willi(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Haus
Sehr ruhiges Hotel. Klasse ist der Bademantelübergang in die Badelanddschaft. Die langen Öffnungszeiten dort sind toll. Man kann schon vor dem Frühstück schwimmen gehen.

Silvia(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
würde ich jederzeit weiterempfehlen.
Sehr freundliches Personal, geschmacklich und qualitativ sehr gutes Essen, toll gelegen an einem wunderschönen Park
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir kommen wieder
Sehr gepflegt Hotel und Therme. Konsum Restaurant Therme müsste mit Zimmerkarte Hotel bezahlt werden
Omalina und Opalino (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
"(UN)Menschliches Versagen in der Geschäftsleitung"
Schön ruhig gelegene geschichtsträchtige Senioren -Unterkunft aus einer vergangenen Zeit. Der "Bademantelgang" ist der "Joker" im pendeln zwischen "Nahrungsaufnahme" und "Gesundheitsfördernden Wellness Anwendungen" Aber den "Aufpreis" ist es nicht wert.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Für Wellnesskurzurlaub ist es sehr zu empfehlen.
Für unseren Reisegrund, ein Wellnesswochenende zu genießen, war es geeignet. Das Essen war super, hier nochmal ein großer Dank an das Küchenteam. Auch der Service war sehr gut. Einziges Manko war die defekte Heizung im Zimmer.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Weiterempfehlen ja, aber mit Abstrichen
Ich hätte mir mehr vorab Informationen zu Behandlungen im Staatsbad gewünscht. - Wann ist ein Badearzt da - Wie wird das gehandhabt mit den Trinkkuren. Habe ich leider in dem kurzen Aufenthalt nicht ersehen. - Das Hotel war sehr gut. Jedoch hat es im Zimmer ganz stark nach Einreibung (alte Menschen) gerochen. - Vorerst werden wir das Ziel nicht wieder nutzen. Schade!
Kornelia(61-65)Deutschland
Wellness pur
Der Zugang zur Bade - und Saunalandschaft ist toll. Das Essen bei einem tollen Anbieter ist sehr schmackhaft. Immer alles frisch und verführerisch. Der historische Park bietet viel Raum zum Spazieren gehen. Das Hotel ist zu jeder Jahreszeit ein absoluter Hit.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Man kann wieder kommen
Rezeptionsdame sehr zuvorkommend,sehr freundlich und kompetent,hat vor Ort das Zimmer besichtigt und wir konnten bereits um 11 Uhr das Zimmer beziehen.Therme und Wellnessbereich sehr gut.Zum entspannen genau das richtige.