Bewertungen (4 165)

Kristin(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Absolut empfehlenswert
Das Hotel macht es leicht, sich wohl zu fühlen. Die Zimmer sind ordentlich, sauber und auch gut eingerichtet. Die Zimmer sind nicht hellhörig, sodass man wirklich entspannen kann.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ausgezeichnet
Wir waren schon zum 3. Mal hier und waren wie immer sehr zufrieden. An dem Essen und der Bedienung kann man absolut nichts bemängeln. Auch das Getränkeangebot am Abend ist hervorragend. Ich kann jetzt schon versichern, wir kommen wieder.
Heike (36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Alles bestens und sehr zuvorkommend
Es war alles so wie wir es uns vorgestellt haben, der Service war super, alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend und auch das Arrangement von Preis Leistung her sehr gut.

Constanze(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Erholung und Entspannung
- bis auf einen fehlenden Fitnessraum war ich mit dem Hotel zufrieden - das Hotel hat einen guten Eindruck gemacht und wurde wegen des direkten Zugangs zur Therme ausgewählt - Kaffee und Kuchen in Selbstbedienung stehend auf dem Gang hat mir nicht gefallen
Dörte(41-45)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Nette Auszeit
Schönes Hotel mit netten Mitarbeitern. Die Terme neben dem Hotel ist super. Sehr schönes Saunadorf. Lange Spaziergänge durch den Kurpark möglich. Der Ort selbst ist eher nicht so schön.
Karsten(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir kommen gerne wieder!
Es gab nichts zu bemängeln. Das Frühstück war vielfältig und das Abendessen sehr schmackhaft. Die Therme ist nicht sehr groß und dadurch ruhig. Auch im Hotel war es ruhig. Die Zimmer waren stets sauber. Das Personal ist sehr freundlich und umsichtig. Es fehlte uns an nichts. Weiter so!
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Empfehlung für das Hotel
Service super Zimmer Größe gut leider sind die Möbel sehr in Mitleidenschaft gezogen starke Gebrauchsspuren bei den Sesseln. Lage ausgezeichnet sehr ruhig.Empfehluungswert
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr zu empfehlen
Es ist ein schönes Hotel mit dem Fokus auf Erholung und Ausspannen. Sehr gutes Essen, mitten in einer großen Parkanlage gelegen. Ideal ist der Zugang zum Bad mit einer sehr schönen Sauna. Immer wieder sehr erholsam.
Christel(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Absolut zu empfehlen!
Gute Umgebung, sauberes Haus, aufmerksamer freundlicher Service, großartiges Essen, für Akonkurse perfekte Umgebung und Räumlichkeiten! Fundiertes Wissen beim Kursleiter!
Annette (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Schönes Wellnesswochenende
Das Hotel liegt sehr ruhig neben der Therme und einem schönen Park zum spazieren gehen. Die Therme kann man durch einen Bademantelgang bequem erreichen. Es gibt auch einen großen Parkplatz in der Nähe.