Bewertungen (4 165)

V.(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Wohlfühlgarantie
Es war alles sehr sauber, das Personal überaus freundlich und das Essen am Abebd sehr köstlich. Die Therme ist sehr überschaubar und sauber. Alles zum wohlfühlen. Wir kommen wieder.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schönes Wellnesswochenende in Bad Brambach
Wir waren zu einem Wellnessaufenthalt in der mitnutzbaren Therme vor Ort. Die Therme ist über einen Bademantelgang erreichbar. ideal.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Erholung
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt und genau das gefunden, was wir uns erhofft hatten: Ruhe und Entspannung. Beides ist absolut eingetroffen. Besonders schön fanden wir den Bademantelgang, der das Entspannen noch einmal angenehmer gemacht hat. Auch das Essen war sehr gut und hat unseren Aufenthalt abgerundet. Ein kleiner Verbesserungsvorschlag: Wir waren zu dritt und im Restaurant gibt es überwiegend Zweiertische. Vielleicht wäre es hilfreich, bei Gruppen ab drei Personen vorab eine Reservierungsmöglichkeit…

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Wir kommen gern wieder.
Essen sehr gut. Möglichkeit des Frühschwimmen sehr gut, ruhige Lage sehr angenehm. Wir waren schon mehrfach hier, auch mit unseren Enkeln.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Das Hotel würden wir jederzeit weiterempfehlen.
Es war ein toller Aufenthalt. Alle Mitarbeiter waren nett und stets hilfsbereit. Die Therme gefiel uns gut.Der Bademantelgang ist natürlich prima.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Alles gut , sehr ruhige und erholsame.
Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, zentraler Parkplatz, Ausflüge mit dem Auto gut möglich, da eine zentrale Lage!
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöne Anlage zum zum entspannen
Der äußere Eindruck ist sehr gut. Das Hotel, die Parkanlage und die ruhige Atmosphäre. Im Inneren und speziell in den Zimmern ist Erneuerungsbedarf.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
empfehlenswert
Für Kurzreisen sehr gut. Zimmer sind ok, ruhige Lage, niedrigere Gaderobenhaken wünschenswert. Kurpark zu jeder Jahreszeit schön, Viele Sehenswürdeigkeiten im Umkreis von ca. 20 km, darunter auch in Tschechien
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Alles was man braucht zum Entspannen & Wohlfühlen
Tolles Ambiente im Aussenbereich Cafe. Toller Ruhiger Kurpark Tolle Küche mit Abwechslungsreichen Themen. Sehr nettes freundliches Personal Nähe des Thermesbereiches durch das Hotel ideal Viele Anwendungen möglich Gute Ausgangslage, um Unternehmungen zu machen Auch Veranstaltungen vor Ort möglich zu buchen
Ute(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
wunderschöner Familienurlaub - jederzeit gerne wie
angenehme Atmosphäre, sehr kundenorientiert, Personal überaus freundlich und hilfsbereit, Essen und Getränkeauswahl sehr gut, wunderbare Umgebung, großzügige Öffnungszeiten der Sauna- und Badelandschaft