Bewertungen (4 164)

Angelika(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wellness Urlaub
Standardzimmer sehr kleine, alles etwas in die Jahre gekommen, Essen top, Therme schön Sehr ruhige Lage, für Wanderer sehr schöne Gegend
Mark(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr empfehlenswert
Tolle Lage neben dem Kurpark und mit direkter Anbindung an die Therme. Alle sind sehr freundlich und immer hilfsbereit gewesen. Das Frühstück ist leider etwas eintönig, nach 3 Tagen reicht es dann. Qualität des Essens aber sehr gut, nur keinerlei Abwechslung beim Aufschnitt und Käse.
Margarete(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Für das Preis-Leistungsverhältnis ein angenehmer A
Freundliches zuvorkommendes Personal. Gutes Essen, kleine aber gemütliche Therme und Sauna. War für unseren Wellnessurlaub gut geeignet

Heide(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Hotel kann ich empfehlen
Das Hotel und der Bademantelzugang zum Bade- und Wellnessbereich fanden wir sehr gut, für unseren Reisegrund bestens. Nur das Zimmer war sehr klein für 2 Personen.
Kerstin(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Empfehlenswert
Wir haben das Hotel für 3 Übernachtungen zum Erholen gebucht. Unsere Erwartungen wurden erfüllt. Wir kommen gerne wieder.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
War ein sehr schöner Aufenthalt, freundliches Personal, sehr gutes Essen, sehr guter Service. Man kann gut relaxen.
Elmar(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gutes Preis-/Leistungs-Verhältnis. Kommen wieder.
Der 1. Eindruck war etwas bedrückend, Dies hat sich im nachhinein als falsch erwiesen. Verpflegung sehr gut. Besonders zu erwähnen ist der Bademantel gang zur Therme.
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Top Hotel, Top Service und Aufenthalt
Ruhige Lage, netter unkomplizierter Kontakt und Aufenthalt, Speisen sind vorzüglich zubereitet und alles ist mit viel Liebe gemacht. Sind gerne hier und freuen uns auf den nächsten Besuch und hoffen das alles so bleibt!
Annett(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein kleiner Geheimtipp
Sehr gepflegtes, ruhiges Hotel mit unglaublich aufmerksamen Personal. Ein echtes Wanderparadies am Grenzgebiet zu Tschechien.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wellness Hotel
Schönes Hotel,tolle Lage, freundliches Personal Anbindung zum Bad super.Man sollte im vornherein Wellness Angebot buchen und Bescheinigung vom Arzt für Radom einholen .Hatten wir leider nicht gemacht und konnten daher nichts mit machen,das war sehr schade.Aber das Essen hat uns wieder etwas entschädigt.Gern wieder.